|
Друзья у часов нашелся хозяин.
|
отдам 2 шпильки на 12 мм, с Магнитогорска/Челябинска можно забрать руками, остальное - почтой за счет одаряемого. на днях посмотрю, что еще лежит и ждет своего часа :o
|
Вложений: 1
Для начинающих часовщиков.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410499029 |
Книга за Николаем, извиняюсь кому сразу не ответил, работа.
|
Цитата:
Очень благодарен.Спасибо!!!! |
Итак, я сегодня вечером просмотрел все 226 страниц данной темы. Очень хорошо, что тема подарков живет, кто-то дарит, кто-то получает:)
Немного ранее я писал о небольших презентах активным участникам данной темы. Вот список этих форумчан. Если кто-то считает, что он не объективен, то вносите предложения))) И заранее приношу извинения тем, кого упустил. freejur TOTAC Виктор75 Koffer Muerto Yorgi Mlsnn yard1976 Therion Suntribe SpartakMusic Alex01061979 Mortiis Pumba Werenger forum_user Cherkess Bumsy Desant74 MikhYur Sorcer Alex298 Loki3D+ Purei silkin1956 Indr Seiko 910068 Nikolaevich sls63amg filipp mw seppdietrich Dmitry34 Subjag Alf7 GiovAr Pika78 Еще раз прошу прощения, если кого-то не вписал. Список может быть пополнен в любой момент. Вносите предложения. А теперь обсудим сами презенты. Магниты или брелки??? После этого приступим ко второй части т.е теме брелков, запонок, магнитов и т.д для всех. |
Пополнение
Alf7 GiovAr |
kufuta!!!!!
|
Меня можно вычеркнуть, есть гораздо более достойные люди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |