|
М....да. Вздыхаем и ждем. Там мастер мож пилотный экземпляр собрал уже? А? ))))
|
Предоплату (аванс) внёс.
|
Окончательную оплату провёл.
|
В своё время я вышел из данного проекта, но до сих пор регулярно приходят сообщения от Торстена о всяких проектах, аукционах.
Никого из участников не смущает ситуация когда проект давно и прочно стоит на месте (2.5 года с начала проекта, если что), даже нет образца, хотя производитель деньги собрал и полным ходом работает над другими вещами? |
Меня смущает, я внёс полную оплату 30 августа 2014 года и с тех пор жду... Сроки - бредовые абсолютно. Посмотрим на сколько ещё затянут... Если бы не внёс полную оплату - давно вышел бы из проекта.
|
Цитата:
Все-таки у Торнстена какой-то странный подход к поддержке пользователей. |
Цитата:
|
Я участвую в проекте. Регулярно получаю письма о новых часах. Но судьба наших меня всё же волнует. Хотелось бы узреть пробный экземпляр. За два месяца должны были собрать...
|
Или издеваются или обещанного три года ждут! :mad:
Хотелось бы комментарии по нашему наболевшему вопросу прочитать, на любом языке, от самого производителя! |
А я для себя уяснил: часы получу и никогда больше с этим производителем связываться не буду. И других отговаривать активно буду, ибо это ни в какие рамки, если не сказать жёстче...
Забили на нас, дамы и господа, а сверху ещё и положили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |