|
Цитата:
|
Что-то движуха пошла.
На след. лимитку уже записываемся? :) |
Вот она, харизма уважаемого Николаевича и команды!!! Достаточно показать набросок или просто пару слов сказать, что как бы есть мысль что-то сделать и в теме уже начинает очередь выстраиваться! :D И это радует! Жду свою третью лимитку от Луча и чувствую, что не последнюю... Категорически рад, что сложилась такая замечательная компания... :)
|
(Как один из соавторов данного проекта могу торжественно обещать, что при наличии должного количества мидихлориан в организме человека, носящего эти часы, светиться будут)
Придётся заняться взращиванием мидихлориан в своём организме и встать в очередь за очередными часами:D. |
И меня возьмите на свою сторону :)
|
и оп чём? да классные
|
Да, кстати!
Я тоже голосовал за белую стрелку, но синяя выглядит просто отлично. Спасибо, Mortiis! :) |
Сколько мидихлориан в литрах следует загрузить в организм чтобы поучаствовать в новом проекте?:rolleyes:
|
Ответ из ОТК
Всем привет! Часы проверили! В понедельник будут у меня на руках. По моторам действительно были вопросы - сами признали, что тестировали только механизм, а после сборки часы не проверялись. Обязались в сл. раз такого не допускать. Так что на сл. неделе все часы уедут к обладателям :)
Те же часы, которые переданы в Минск обратно, пройдут ОТК и отправятся уже через неделю. Вот такие новости, камрады. |
Спасибо за хорошую новость, будем ждать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |