Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Dimitriy 25.06.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1948213)
Плотные на мой взгляд трутся красивее, этому немало доказательств в интернете. А у этих Ли еще и резко контрастная ярко желтая отстрочка, что по сравнению с мутной розово-коричневой строчкой Анбрендед плюс , ну и рисунок на задних карманах (lazy S) нравится.

в интернетах полно доказательств чему угодно вполть до того что мы уже умерли или же отрастили по ещё одной руке на животе. Ну, а насчет красивее... ну, это оч. все по разному воспринимают. У меня есть 21 унц. "сердца", они типа красивые, есть Нуди джинс, и они для меня красивые не меньше, есть апэце и еще разные и они все тоже красиво трутся на мой взгляд. И даже когда они совсем не трутся они тоже красивые. Хотя я лично на всё это положил. Какая отстрочка на джисах и есть ли она вообще я думаю любой человек забудет через неделю. Так что носите, ребят, и не забивайте голову хрен знам чем, так лучше, позитивней и интересней.
Я сейчас окунул задницу в водоём и крутил велосипед, это хорошо и приятно, а штаны, кастрюля или самовар это ни хорошо и не плохо - это вообще никак и ничто само по себе...Все положительные моменты и воспоминания, свзянные с вещами, они уж точно не от красивых потёртостей (когда те самоцель) и не от унций и не от строчек. Они от событий и воспоминаний, вот здесь я когда-то к девушке спешил и зацепился карманом, вот здесь у меня на куртке затертость - это мне чуть п...ы не дали (но ведь не дали же и потому это хорошее воспоминание!), а вот в этой майке я проехал на электричках от тулы до спб и обратно хз когда. Этим и ценны вещи, даже не их качеством и происхождением наверное, своей связью с тем или иным событием... Ну, и хорошая вещь она проходила с хозяином много лет и не развалилась, значит она хорошая и качественная. Всё остальное банальный раздражитель для ониоманов, придуманная история, придуманная легенда и т.п. что уже всем надоело.

vado 25.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948318)
...Всё остальное банальный раздражитель для ониоманов, придуманная история, придуманная легенда и т.п. что уже всем надоело.

Не всем Дмитрий не преувеличивайте-красивая легенда,качественная вещь "что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость..."(с):D

Rincewind 25.06.2013 21:37

помню, кто то интересовался джинсами с "зеленью", вот - хороший вариант :).

Dimitriy 25.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1948337)
красивая легенда,качественная вещь "что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость..."(с)

Это зачастую сейчас выглядит уже не столько красиво, а.... ну, не очень серьёзно и свежо уже. Не, так всё круто..но, сколько уже лет-то одно и то же тянется этот петросян на сцене. Так что долой брендизм, трендизм и шопоголизм, когда будем старыми и начнем оставлять за собой песчанную дорожку, тогда и будем включать эстетов-ценителей)
Нормальный пацан хорошо выглядит хоть в трусах, хоть в набедренной повязке, если он нормальный пацан.
Я вот на одном форуме сейчас прочитал, там человек забил все шкафы шмотьём и обувью и не знает куда ее девать, он наверняка хороший парень, но тратить столько сил и мозгов на такое..... наверное что-то в жизни проходит мимо меня...
Кстати ребят, классные сумари и рюкзаки эти Mission Workshop что я написал, купил бы кто-нибудь (а я потом посмотрю чего как), правда классная хреновина мне кажется, ну не всё же один деним скирдовать в шкаф. С такой вещью мне кажется хочется мчаться на велике или просто резво ходить, а не "встречать старость". Так что вот хороший стимул мне кажется. У меня ща денег нет особо, а то б я непременно купил бы)

MID 25.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от ivanofff (Сообщение 1948300)
А разве она была? - БЫЛА.кстати здесь на форуме она есть страниц 5 назад.Ищите и обрящете и да поможет вам Бог, а мне в данный момент домашнее словенское белое вино:p

На Асосе не было картинки с 23oz. Во всяком случае когда их брал)) Только в описании.. Форум пролистал на 10 страниц назад) Хорошее вино у Вас, завидую)

vlrii 25.06.2013 22:20

Цитата:

Здравый человек должен увидеть в жизненных ситуациях перст господень и сделать выводы)
Да ну какой перст, халява же...и разводка, как в лучших домах лондона.

Цитата:

ак что носите, ребят, и не забивайте голову хрен знам чем, так лучше, позитивней и интересней.
Я сейчас окунул задницу в водоём и крутил велосипед, это хорошо и приятно, а штаны, кастрюля или самовар это ни хорошо и не плохо - это вообще никак и ничто само по себе...Все положительные моменты и воспоминания, свзянные с вещами, они уж точно не от красивых потёртостей (когда те самоцель) и не от унций и не от строчек.
анархо-примитиизм прямо, так и до Крапоткина недалеко.:D

Цитата:

Нормальный пацан хорошо выглядит хоть в трусах, хоть в набедренной повязке, если он нормальный пацан.
Нормальные пацаны на заниженных ладах с литыми дисками ездют. Да человек так устроен чтобы тешить свое самолюбие, и уж кто как достигает выроботки сиротина и эакуляцию...думаю пропаганда про набедренную првязку непроканает,:D если людям было бы не интересно, то этого всего бы не было (форумы,обсуждения,фейды) Те кому не интересно, не интересуются.:D Все по честному, это же свободное время, а не работа...ну это кому как конечно.:D

vss830 25.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1948359)
помню, кто то интересовался джинсами с "зеленью", вот - хороший вариант .

по данной ссылке "зелени" не обнаружил, походу это совсем другие штаны.:confused:

PS- имею ввиду не описание а фотографии

Dimitriy 25.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1948461)
Да ну какой перст, халява же...и разводка, как в лучших домах лондона.

А халява, это вообще плохо, если так вот без на..ки, не должно быть никаких скидок и прочих барыжьих ухищрений. Вот есть дядя Гордон в нью-йорке, он чётко линию держит (ну, за исключением редких очень сливов вещей), никакой халявы, кому надо купят, кому не надо - тому не надо. Вот это правильный я считаю подход и у дяди Гордона будет хорошая чистая карма:)
Иначе профанация и начинается)

Dimitriy 25.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1948461)
думаю пропаганда про набедренную првязку непроканает,

Намана-намана, я темку прокачаю:) Щас надо про историю, про пальмоплетение и проч. И народ глядишь по улицам пойдёт так с серьёзными лицами, я типа модный - ты гомно)))

Rincewind 25.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1948469)
по данной ссылке "зелени" не обнаружил, походу это совсем другие штаны.:confused:

PS- имею ввиду не описание а фотографии

да там только первые 2 фотки показывают сам материал, остальные - служат иллюстрацией фурнитуры и фита.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru