Dimitriy |
25.06.2013 21:41 |
Цитата:
Сообщение от vado
(Сообщение 1948337)
красивая легенда,качественная вещь "что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость..."(с)
|
Это зачастую сейчас выглядит уже не столько красиво, а.... ну, не очень серьёзно и свежо уже. Не, так всё круто..но, сколько уже лет-то одно и то же тянется этот петросян на сцене. Так что долой брендизм, трендизм и шопоголизм, когда будем старыми и начнем оставлять за собой песчанную дорожку, тогда и будем включать эстетов-ценителей)
Нормальный пацан хорошо выглядит хоть в трусах, хоть в набедренной повязке, если он нормальный пацан.
Я вот на одном форуме сейчас прочитал, там человек забил все шкафы шмотьём и обувью и не знает куда ее девать, он наверняка хороший парень, но тратить столько сил и мозгов на такое..... наверное что-то в жизни проходит мимо меня...
Кстати ребят, классные сумари и рюкзаки эти Mission Workshop что я написал, купил бы кто-нибудь (а я потом посмотрю чего как), правда классная хреновина мне кажется, ну не всё же один деним скирдовать в шкаф. С такой вещью мне кажется хочется мчаться на велике или просто резво ходить, а не "встречать старость". Так что вот хороший стимул мне кажется. У меня ща денег нет особо, а то б я непременно купил бы)
|