Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Jason Voorhees 16.04.2015 18:13

АндрейЙ да я не спорю, репутация у него та еще и почти наверняка сам нарывался на скандал, но зачем играть с ним в его игру, выкидывать его охраной и так далее. Ну посидел бы на матче и что? СКА из за него проиграл бы? Нет конечно. Я бы лишил бы его аккредитации на следующий сезон, подал бы на него в суд за клевету, если действительно 40 мультов премиальных не было, придя в суд с контрактом, впаяв такой моральный ущерб, что он еще 10 лет бы платил. Поэтому и написал "как дети".

АндрейЙ 17.04.2015 11:23

Jason Voorhees,наверное Вы правы,тем более знали что он в любом случае выложит видео где его охрана не пускает перед игрой ,что он собственно и сделал:)

Tenergy 17.04.2015 15:35

А он за этим и шел, не это , так другое бы выложил видео... он провокатор чистый проплаченный , а то, что выкинули как собаку - правильно сделали. Подавать в суд там, еще чего-то.... да проще решили - пшёл вон . А если дальше будет писАть с придуманными фактами и не подтверждеными - тогда и подадут в суд после окончания сезона, а сейчас просто вышвырнули, что не мешался и воздух не портил.

MozgOff 17.04.2015 15:44

На мой взгляд наиболее интересный вопрос, сможет ли Ак Барс успокоить нервы и сыграть все 60 минут с работающей атакой. А с другой стороны решиться ли СКА играть в атакующий хоккей все 60 минут. Для тех кто не болеет за одного из финалистов чем длиннее серия тем лучше.

Tenergy 17.04.2015 16:27

так или иначе, пока именно СКА ведет серию по игре и от питерских зависит результат матча и серии. Ак Барс хоть и выиграл по счету третий матч, но игра не убедила , расчитывать на шальной бросок и откровенный косяк Коскинена и на этом выиграть еще матч - несерьезно. Если в этом смысл игры казанцев и надежда, то как минимум не профессионально, ну подвела реализация СКА в третьем матче, но это не значит, что и дальше это будет. А если прорвет СКА , то чем ответить Ак Барс может? Атаки то нету мощной, да есть давление, силовая борьба, но изобретательности и индивидуального мастерства атакующих игроков не хватает. Игра конечно покажет, на пока на мой взгляд атака СКА сильнее защиты Ак Барса во всех трех матчах, вопрос просто в реализации этого преимущества.

MozgOff 17.04.2015 16:35

Будем надеяться что Ак Барс соберется и сможет повторить достижения ХК Атлант в игре со СКА. Рецепт игры со СКА не имея больших звезд в составе уже есть и опробован в игре - все работает.

Tenergy 17.04.2015 17:21

дык примеров, когда нет звезд, но есть команда - полно . Лев в финале играл, Трактор , ХК МВД. В принципе Сибирь могла замахнуться на подобное. Хоккей игра простая , когда умеешь в нее играть :D

Tenergy 17.04.2015 21:51

Распишитесь в третьем поражении казанцы ;) Кубок постараемся на Вашем льду оформить в свое владение минимум на год :)
Остался последний шаг и кубковое проклятие будет снято навсегда и уже передано ЦСКА во владение в личном противостоянии 7-ми матчевом :D
Питерцы молодцы, аккуратно сыграли матч и свое взяли , атакующий хоккей побеждает , ура!

MkgD 17.04.2015 21:59

Питер с победой!!!!!Даже не вериться.

Ceramist 17.04.2015 22:06

Сегодня на тоненького. Барсы почуяли кровь и думаю не так всё легко получится. Атакующий хоккей сегодня и Казань показала.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru