|
Здравствуйте, заранее извиняюсь за вопрос, который уже неоднократно поднимался как мне подсказывает опыт, но, к сожалению, нет возможности мониторить все страницы:
Можно ли поменять стекло на Luminox-ах? Если можно, то где это лучше сделать в Москве? Какая приблизительная цена? Серия 3080. Менее чем за год часы расцарапались достаточно сильно, что не придаёт им никакой эстетики. Спасибо! |
В Мск можете сделать у официалов.LPI Rus на Нижней Красносельской 40/12
|
Ребят есть тут у кого такие Luminox XA.9447. интересно мнение впечатления , если таковые имеются. Фото не грузится
|
Всем доброго дня. три дня назад мой люминокс упал на ковёр с высоты примерно 1,5 метра. Проверил время, минутная стрелка перепрыгнула ровно на минуту вперёд. Ходят и сейчас точно. Несколько разочаровался в часах. Я так понимаю у любого кварца так бы произошло:((( Я всё думаю, стрелка на оси провернулась на минуту или же шестерня повернулась на минуту. И на сколько сильно произошёл вред механизму (шестерням и тому подобное). Может кто из мастеров или знающих людей подскажет. Спасибо.
|
Цитата:
Подведите стрелки и не переживайте. |
Добрый день всем!
Хотел спросить по поводу моделей часов. Нашёл в продаже модель 1847, а на снимке от продавца задняя крышка имеет надпись с упоминанием модели 1840. Такое может быть? Мне было объяснено что-то типа такого: Первая модель 1840, а остальные 4 - отличаются цветом циферблата и крышка у всех от заглавной модели. Спасибо за пояснения) |
Цитата:
На моих люминоксах на задней крышке указана только серия: 1820 (над гравировкой логотипа и под буквами SERIES). Конкретная модель моих 1822-ых не указана. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1428518447 |
Цитата:
Значит всё сходится. понятно. Спасибо за разъяснение с примером. Подскажите тогда ещё по одному вопросику: главная фишка - колбочки. Т25 светится нормально? я так понимаю это самый низкий уровень свечения? Или в таких часах не бывает Т50? Думаю приобрести эти часы для зимнего ношения, именно на браслете. Зимой темнее раньше и будет удобно пользоваться вечно-подсвеченными метками. В идеале хотелось бы поярче)) Т100!)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |