|
Цитата:
Дальше поиски северного ветра привели меня к Мистралю. Все достаточно просто. Я считаю что названия типа Фрегата или Морского Бродяги это банальность. Поэтому и ищу красивый вариант. И еще - Наполеон (рыбка) имеет, наверное, намного больше отношения к Гюнтеру и сотни форумчан чем Борей... |
А мне нравиться идея с чехлом...
А то коробок - дофига... А вот чехла - ни одного... :( И я за то чтоб и два ремня (по два каждого - про запас) и за миланский браслет! :) Ибо не знаю на каком ремне \ браслете больше понравиться в живую... А в добавок в жарком климате кожаного ремня мне лично хватает на год.. .:( Сужу по крокодилу для JLC. |
Люююдииии...
Ну какой нафиг Наполеон...????? уже ЕСТЬ он... Лимитка... НАША... Дайверы... Ну давайте тогда ВСЕ лимитки нашего форума называть НАПОЛЕОН... "Серия итить лимиток - НАПОЛЕОН.. НА любой вкус... КажНому... От дайвера до пилота, итить..." |
Люююдииии...
Ну какой нафиг Наполеон...????? уже ЕСТЬ он... Лимитка... НАША... Дайверы... Ну давайте тогда ВСЕ лимитки нашего форума называть НАПОЛЕОН... "Серия итить лимиток - НАПОЛЕОН.. НА любой вкус... КажНому... От дайвера до пилота, итить..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем не устраивает - Mariner?
Мой голос за него! |
Цитата:
|
Цитата:
По имени великих мореплавателей мы не будем потому что они умерли, рыбу для названия брать не будем потому как часы не дайверы, по названию кораблей тоже не сложилось ибо Ендевор это космический корабль а у нас морские часы (хотя история данного судна очень велика) а Паллада должна писаться как Pallas. И мы упираемся в Морских Разбойников, и Морских бродяг. Вот только часы Seamaster / Sea Monster уже были сделаны..... |
Цитата:
что качается прочих вариантов - все корабли либо уже сгнили и утонули, либо скоро сгниют и утонут. И их названия не самодостаточны, все корыта без исключения называются в честь чего то, или кого то. За исключением российских малых противолодочных, ("тРезвый", "Быстрый", "Смелый"). Я не хочу часы, названные в честь того, до чего мне нет никакого дела. Фамилиями и именами мореплавотелей пусть городская администрация называет улицы в городах, где эти мореплаватели родились, женились, застрелились и так далее. За рыбу вы все сказали сами, симастеры и симонстры пусть останутся у омеги и сейко соответственно. За ветры и прочие солнечные сияния - я не буду говорить ничего, ибо вбанят пожизненно за маты и оскорбления. А на мне проект параллельный, подведу сопалатников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |