|
Про Ваш первый пост я вообще умалчивал. Вы совершенно правильно написали, лично Вам Цой не нравится. На этом надо было остановиться;)
Потому что да, посредственным музыкантам и поэтам не ставят памятников. Ни живым ни мертвым. И посредственные песни так долго не живут. |
Цитата:
Это уже заявочка на выход в финал(с):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И памятники ставят, и песни живут. Удивительная особенность человечества - обожествлять рано ушедших, предавая забвению ныне живущих))) Это не цитата, это я придумал))) Я почему-то уверен, если бы Цой не погиб, через пару-тройку лет Айзеншпиц превратил бы его в Масковый Лай и доил бы до изнемождения... И сейчас никто бы не вспоминал Цоя таким, каким он был до 90-го года. Цитата:
А я у БГ в гостях был, в 88 году, Алиса маленькая была... пиво пили, скучно ему было с Алисой одному сидеть))) А кого ты щитаешь культурным явлением, в масштабах города, в конце 80-х годов? Секрет и ДДТ? Кинчева можно условно приписать... |
Ну я уже отвечал на подобные если. люди абижаюца))
Если бы у Цоя был бы клюв он был быптицею. Хотелось бы примеров памятникам посредственным музыкантам |
У нас Ленину полно памятников )
А Ленин это Леннон )) |
Цитата:
Убежал, а то сейчас закидают))) |
Цитата:
С Секретом - свои отношения, ты в курсе. Хорошие ребята (кроме Леонидова), но музыка не сильно... ДДТ люблю, но только тот период. Пока Шевчука не попёрло чуть ли не в ЗОЖ:cool: Кинчев вот вообще никак. БГ? Просто я никогда не курила:D ну тока разве обычные сигареты. А по-другому его сложно воспринимать. И кстати, очень часто пересекались в привате, так сказать. Впечатления так себе. Пы.сы. а так да, злюка, наверное:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |
|