|
Цитата:
Тексты первичны в бардовских песнях, походных, народных... В поп-музыке, по-моему первична музыка и ритм. Цой, в свое время, очень органично заполнил пустующую нишу всесоюзного кумира молодежи. А вот музыка и тексты у него были посредственные... Да и музыканты в группе были так себе))) Когда в питерской тусовке прошел слух, что Джоанна подарила Артуру новую гитару, из Штатов, я думал ну фсе, ща Гаспарян оторвется... Нифига, в звучании группы ничего не поменялось))) Цой - выдающаяся культурная личность своей коротенькой эпохи, это факт. Музыкант и поэт он посредственный... По поводу "уйти на пике", почему-то вспомнилось... В прошлом году к друзьям приезжали родственники и близкие друзья с Кавказа. Арендовали они кораблик, я наготовил тонну еды и мы отправилисть бороздить воды Финского залива... Гостей с Кавказа было шестеро. Интеллигентные люди, двое преклонного возраста, двое среднего и двое молодые. Самый старший, ингуш, был выбран ведущим стола (у них так принято). Я ему привез гитару, он весь вечер пел, говорил речи, назначал тостирующих, короче вел стол. Все веселились, общались, пели песни, плясали.. И вдруг, в самый разгар веселья, встает ингуш, поднимает рюмку и говорит: Мой отец меня всегда учил: на любом празднике, торжестве, банкете, в тот момент, когда тебе веселее всего, лучше всего, комфортнее всего, найди в себе силы, придумай повод и уходи. И тогда, в твоей памяти останутся наилучшие воспоминания об этом торжестве. Поэтому друзья, предлагаю каждому сказать заключительный тост и закончить наше мероприятие. Но день продолжается и нас ждут Белые Ночи...))) |
Жора, не изводите себя. Вы же ещё не отсидели за то дело - зачем вы опять нервничаете)?(с):D
Очень люблю :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. что значит выдающаяся культурная личность?))) |
Baroque
Был бы живой, и никакого памятника не было ) |
Цитата:
|
Ну начал передергивать
Другой аргумент твой, то же не аргумент Потому что кто-то там слушает, это ни разу не аргумент, потому что та молодежь с которой мне приходится общаться, не слушает Нравится тебе на здоровье, но и есть и другое мнение |
Цитата:
Цой внес большой вклад в развитие молодежной культуры в СССР конца 80-х годов. БГ я считаю выдающейся личностью, но в масштабах Спб. . Это лично мое мнение и никому не пытаюсь его навязать))) Тем более, не называю свое мнение фактом))) |
БГ - выдающаяся личность только в масштабах БГ, щитаю :cool:
|
Цитата:
Новость про памятник была в ответ на пост и не в Ваш адрес. вы проккоментировали непонятно зачем, я ответил. При чем тут передергивание и чегопередергиваем? Я не знаю с кем Вы там общаетесь , возможно люди вообще далеки от Рон н ролла, лично я участвовал в концертах где исполняли музыку Цоя симфоническим оркестром. В России играли и в Прибалтике везде полные залы. И везде разные поколения. Это по поводу музыки. По поводу текстов тоже самое.посмлтоите Белоруссию...это про посредственного поэта. |
Baroque
Не мне лениво спорить по этой глупости, это как извечный спор, кварц или механика Сценарий такого спора известен заранее, и сводиться примерно к следующему Ты не я теми общаешься( в отличии от меня, вот я то с правильными общаюсь), у тебя полохой вкус( в отличии от меня),вообщем сам дурак А передергивание заключается в смысле моего первого поста, если ты не понял, про что там, то прочти еще раз Упоминание Цоя там не главное, мне на него пофиг как и на любителей его творчества)) Если про памятники, то смысл в том, что живым не ставят, а глухой слепой это как раз и есть передергивание Как я я умею придираться к словам, тебе и не снилось)), скучно это. Неужели кто-то из спорящих в таких спорах, думает что может изменить вкус другого. Смешно..и грустно |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |
|