|
Цитата:
Плюс многие посещают ассирийские святыни в Китае стелла Сиятелей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D0%BB%D0%B0 , район проживания Памирцев в Таджикистане и калашей в Пакистане, и в регионе Верхнего Dasen (современная Hakkari провинция, Турция).Многое переняли и у русских православных используют вербу в пасху.Но в остальном очень мистическая церковь.И еще ассирийцев нельзя сравнивать с кавказцами,более древняя и гуманистическая культура : унизить человека и них считается darhash-подлость,а грабить странников -грех,в отличии от наших некоторых российских народов.И еще : никто так много не сделал для продвижения христианства в Индию и Китай ,как асссирийцы.Это новый год :https://www.youtube.com/watch?v=9jy7wEkEwR4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не нравился, наверно потому, что я сначала музыку слушаю, текст,если музыка зацепила А так да, с духом времени совпал, актуально и волнующе тогда было (но не мне :D) Как и Высоцкий, интересен был именно в то время, когда жил - творил в период застоя, хотя некоторые вещи у него есть "вечные" Позже уже, места этим талантам, не нашлось бы, прозябали бы, забытые, никому не интересные Вот они чувствовали это. Про Высоцкого говорят теперь, что он сознательно убивал себя Как и Пушкин и Лермонтов, искали смерти на дуэли Про Лермонтова читал, что несмотря на юный возраст, при вскрытии обнаружился "совершенно" изношенный организм Наверно, взвалив на себя тяжелое бремя "блистать", не выдержали Период наивысшего взлета творческих сил, как им казалось, прошел, а становиться хуже, стареть, не соответствовать высоким стандартам, взваленных самими же на себя, не хотелось Вот и казалось, что выход один, смерть Про Цоя тоже, так и останется неизвестным, сознательно он решил, или случай |
Ух как, прям с утра и так сурьезно)))
|
Цитата:
Сравнив свою обожаемую супругу с пингвином, я сделал царский комплимент! Пингвины очень милые. Пингвины невероятно грациозны в водной стихии. Пингвины обладают королевской статью и аристократичной осанкой! Цитата:
Мы можем просто бездельничать, а Вам надо на стройке за бетоном глядеть и рабочими) Цитата:
Пингвины не толстые и вообще на коров непохожие) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот! Разве не прекрасные создания?! https://kipmu.ru/wp-content/uploads/...r_penguins.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
"1)Пингвины только первые несколько недель выкармливают птенцов, потом они их бросают и уплывают в океан. Королевские пингвины размножаются постоянно, поэтому на суше всегда много брошенных детенышей. Птенцы оказываются одни. 2)В это сложно поверить, но более 10% пингвинов приверженцы однополой любви. 3)Оказывается, в пингвиньих парах тоже бывают разводы. Именно тогда птенцы становятся сиротами. Вырастить потомство в одиночку птица не может, и просто бросает птенца. Нередко, пока самец добывает пищу самка находит ему замену. При возвращении муж обнаруживает в своем гнезде соседа. Классическая измена превращается в кровавую драму." (С) |
Утро в хату!:D
Как тут разнообразненько, с утра пораньше: биржа, пингвины, Цой, рулетка, результаты вскрытия Лермонтова... Прям и не знаю, что добавить :D |
Цитата:
Место для юмора, всегда есть, даже в таких скорбных делах, как покойник)) -По чем стоит похоронить? -По пятерке на рыло -А без покойника? -По трёхе. Хотя это унизительно для коллектива Цитата:
Цитата:
Мне кажется не только на пингвинов, но и на коров зря обижаются Если внимательно посмотреть в глаза коровы, то невольно вспоминаются глаза женщины, после хорошего секса прикрытые веки и полутома во взгляде |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |
|