|
|
Вложений: 2
Давненько не хаживал по "злачным" местам и вот сегодня занесла нелёгкая. Пока не находу , какая то редиска над спиралью поиздевалась (на первый взгляд). С другой стороны это способствовало сохрану.
|
|
Вложений: 1
А мне попалась ракета балтика с красивейшим циферблатом но в чужеродном корпусе, видимо нужно искать позолоту....
|
Вложений: 8
что то, я расслабился. в профильной теме разместил, а тут нет. хотя, точно в тему ... на толкучке...
фишка в чем? был ростпотребовский цифер, с мехом "не сорт". а тут, корпус серебряный для киряка. в принципе, все сложилось в логическую производительную цепочку... и по году изготовления меха и году изготовления корпуса...)) |
Вложений: 6
Всем добрго вечера.Сегодня попался Полет Москва 3105 в прекрасном состоянии, не мог я его оставить, и Молния недельник в пластмассовом хрустале гост-75 года.Мне понравилось сочитание стрелок, вернее узора на 6 и 12.00.Часики нужно обслужить.:( Но приобретением доволен.
|
Спутник 1МЧЗ белый
Вложений: 5
Покажу красавца:
|
Вложений: 3
Сегодня, жаль не идут.
Состояние отличное. |
Вложений: 1
Рыбачил, как всегда, на Староконном. В кармане лежала Сейка 5, 90 года и я хотел ее продать.
Но увидел КоммандОс. И втюрился. Кто то поменял стрелки, кто то поставил браслет с позолоченными вставками, и заднюю крышку с экспортного варианта. И он стал идеальным. Я его на Сейку тут же обменял, мне даже доплатили Вложение 1658143 Настроен, идет точно, все светится, радует глаз. Как по мне, намного лучше оригинальных смотрится |
Вложений: 3
Собрал волю в кулак и привёл в порядок некоторое количество россиянских ракет, приобретённых в прошлом году.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |
|