|
Цитата:
Я предложил свой вариант, поскольку вопрос про граппу был задан, а никого из граппалобби:) в тот момент в ветке не было. Если честно, я за аутентичность, за выжимки и градус. Но не настаиваю. Повторяю - я выложил лишь свой вариант. |
Цитата:
|
кит карпыч
abz В общем, решайте, кроме вас никто особо по ходу насчет марки граппы не заморачивается:D |
1.Я не пропал, я за.....работался.
2.Обменники- это круто. Помню, как днями в очередях стояли, чтобы 20 баксов купить. 3.Если бы меня встретили с полом в свечах в костюме гейши, я бы с позором бежал с места боя. 4.С ув.Бароком не согласен. Много призов- хорошо. Ведь пузырь из тусовки, от друзей- это больше, чём пузырь. 5. Конвертировались сегодня гениально. 6.Нефть может подешеветь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не агитирую никого вообще. Просто вношу ясность;) То есть если бы сделали иначе денег бы было больше (имхо разумеется) |
Цитата:
|
Расшифровываю:
В любой лотерее важен главный приз ибо все хотят выиграть его. Помните как в анекдоте про поле чудес? - и в супер игре разыгрывается... Океанская яхта! Частный самолёт сэсна!! Остров в тихом океане!!! И внимание ...., Автомобиль!!!!!!!!!!! Никто не рассчитывает выиграть утешительный приз. Все хотят главный;) |
Вложений: 1
После долгих поисков обнаружено отсутствие саке.:eek: В результате расспросов выяснено что его давно уже вылакали подруги жены. В связи с чем замена одного мне непонятного на другое(надеюсь равноценное):
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450982359 Прошу прощения за введение ветки в заблуждение. Все призы теперь заперты ключ от жены спрятан. Сергей если возможно подкорректируйте список призов. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |
|