Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

yarkons 15.08.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5929726)
Одно племя - семиты.

А разве арабы не в этом же племени?
Миша, я на самом деле не очень люблю спорить, меня почему-то задела фраза "а классно евреи придумали, называть себя ассирийцами"))) И нет, чтобы отнестись к ней с юмором, меня слегка понесло)))
Банкет у меня вчера был утомительный. Открывали памятную доску В.Когану, ну и гости соответствующие...

Alexan58 15.08.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5929721)
Лень мне спорить на эти темы...
Есть факты, доказанные археологами и т.д.

Факты, доказательства, архивы..... История за рамками памяти пары поколений (родители, бабушки - дедушки), уже становится неочевидной и многократно интерпретированной учеными-историками. Вот будут когда-нибудь разбирать такие же ученые период "СССР-Россия. 1917 - 20...год. И что там лет через 200 понапишут про уклад, национальности, религию, (конституцию, извиняюсь)? Вспомнил, мне во время экскурсии по Иерусалиму гид говорит - вот там, за закрытыми воротами площадь, где Пилат был, помните у Булгакова в романе "Мастер и Маргарита" - в белом плаще с кровавым подвоем... Сейчас туда нельзя - армянская собственность.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5929740)
Получается так )))

Так-так... огласите весь список... У меня архивы из 4 визитниц...А может, кто и сейчас еще кредит не вернул?

Alexandria 15.08.2020 19:59

Айсоры, арабы, иудеи - три ветви семитского племени, есть ещё ливанцы, мальтийцы.... ну и из Эфиопии пара-тройка народностей. Остальных не помню)))). Много кто ещё от "сыновей Сима" происхождение ведут))))

Kroko 15.08.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5929753)
Айсоры, арабы, иудеи - три ветви семитского племени, есть ещё ливанцы, мальтийцы.... ну и из Эфиопии пара-тройка народностей. Остальных не помню)))). Много кто ещё от "сыновей Сима" происхождение ведут))))

А вот ваш тёзка,ныне не на этом свете,считал,что все произошли от русских.И это ещё до опухоли мозга,у него в смысле.

Alexandria 15.08.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5929766)
А вот ваш тёзка,ныне не на этом свете,считал,что все произошли от русских.И это ещё до опухоли мозга,у него в смысле.

Русь, чудь, пермь, литва, ливы, ляхи, югра и многие-многие другие, согласно "Повести временных лет", пошли от Иафета - младшего из трёх братьев - сыновей Ноя( Сим, Хам, Иафет)

Kroko 15.08.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5929777)
Русь, чудь, пермь, литва, ливы, ляхи, югра и многие-многие другие, согласно "Повести временных лет", пошли от Иафета - младшего из трёх братьев - сыновей Ноя( Сим, Хам, Иафет)

Да понятно,что он нёс бред,на потребу.Учёные смеялись,по поводу таких"исследований".Какая там "Повесть временных лет".Такое не для концертов.

Grin73 15.08.2020 21:33

Я когда Фонтан поглядел, расчувствовался и сушняка единолично нарезался.
Похоже, исход в любой модели един)
Сделал жене комплимент, что она на пингвина похожа, в смысле грации и невероятной пластичности этих существ.
Она к соседям гулять пошла.
Утром, я проснулся один.
Взял лук, грибы и обжарил на сковородке.
Покрошил туда вяленного мясца, добавил томатов и разбил яйца, ням-ням.
Потом на диване лежал.
Так прошёл мой день, монолог)

LanaPiter 15.08.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5929827)
Сделал жене комплимент, что она на пингвина похожа, в смысле грации и невероятной пластичности этих существ.
Она к соседям гулять пошла.

Очень добрая и миролюбивая женщина. Даже скалкой не врезала:D

Dé Boucher 15.08.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5929849)
Даже скалкой не врезала

Ему ещё ночь надо пережить...

Alex25 15.08.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917841)
Творятся ближе безобразия!
Регулярно освещаю в ветке, Вы моих сообщений не читаете что ли?!...

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5929827)
...
Так прошёл мой день, монолог)

давненько не было аналитики ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru