|
Цитата:
А в водках не силен, почти 20 лет ее не пью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1450977879А вот такой пил кто? Недавно довелось...норм, но без характера, изюминки. Слишком правильный.
|
Вложений: 1
|
А что от коньяка отказались? Вроде большинство было за коньяк, виски и граппу.Выбирали еще из текиллы. Водки не было!
Давайте коньяк вместо водки! Тысяч на 7 - отличный коньяк. Итого будет 14! Укладываемся даже без 15-ки в половину. Водка - не серьезно! Ну или что-то типа Полугара. Но в любом случае коньяк или текилла лучше. |
Цитата:
Знаю, стыдно. Но ты все равно в гости наведайся:D;) |
fil77
Фил, текила уже в списке, смотри внимательно:D Что касается коньяка -по нему все оказалось очень вяло. Ты один пока, кто за коньяк:D Водку разыграть предложил Валерий. Думаю, учитывая количество выставленных им призов, мы обязаны пойти ему на встречу. Желательно уложиться по призам до 10 тыс. Погрешности в цене + доставка призов - все это еще потребует денег. ( Из оставшихся 4-х тысяч) Поэтому выбираем водку и закрываем лавочку по призам. На мой взгляд, там и без коньяка уже ого-го!:D |
Кашаса была?
|
Вообще я за коньяк тоже.
Но меня останавливает обилие призов. Почти беспроигрышная лотерея получается. Меж тем считаю что лучше один приз, но ценный. Который сам себе не купишь. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |
|