|
Цитата:
https://youtu.be/BIR_Mp1gBDY |
Самый прикол, что забавную тему придумали евреи называться ассирийцами. До этого даже сын юриста не дотумкал...
|
Цитата:
Правда, они очень неохотно рассматривают союзы своих девушек с гоями. Ну вот прям - очень. Как и работу этих девушек в заведениях... кхм... как бы сказать помягче?.. ну, в общем, работу. Особенно, если эти девушки - дочери сестры известного и крутого человека (и уж не приведи Господь - дочери его брата) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Брюсов-там караоке еще отличное было.Феллини-точно,помню статуэтку,крутилось Оскар.В Шатильоне площадка была на улице,Маша Распутина частенько зажигала.Именно в Шатильоне пригласили веждиво в комнату секьюрити и попросили сфотографироваться ,очень пёрло в тот день в покер .Играли с подругой,смеялись еще много) Там давали билеты на розыгрыш,за выигрыш,вроде.Помню пачка билетов была)Вспомнила Подкову.Я выигрывала дважды авто,но ни разу не забирала,предлагали деньги,меньше стоимости,зато почти сразу)В Кристалле и где кинотеатр Ударник,наверху еще Рис и Рыба ресторан был.Супер Слот,там автоматов много было уже.Когда все позакрывали,то в Триумф Палас на Ленинградку ездили,там закрытое место было. А потом переключилась на другую жизнь,пошла на йогу-это ответ на что переключилась,радикально все поменяла ,чтоб соблазна не было.Друг год назад продал огромный сетевой бизнес,летал в Сочи играть,спустил все подчистую.
|
Вложений: 1
Всем хеллоу!))
|
Привет Серёга! Центровой - суровый чебурашка...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GHyHcPoQK1M[/media] |
Цитата:
Евреи и ассирийцы не имеют ничего общего, кроме того, что когда-то жили рядом и немного похожи друг на друга. Ассирийцы - один из древнейших народов, христиане, с очень трагичной судьбой. Их выгнали с их исконных земель, их вырезали почти всех... Их в мире осталось не так много. Поэтому они и не приветствуют браки своих детей с другими народами. Они хотят хоть немного возродить свою популяцию. У меня одноклассник был ассириец. Мы жили рядом, через два дома и часто общались. Я много раз бывал у них в гостях. Мне его папа много рассказывал про историю их народа... Жаль, одноклассник умер 10 лет назад((( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |
|