|
Цитата:
:p С уважением. |
Вложений: 1
Поддержку тему шорт и спортзала
Фото правда 2013г. Качество соответствует году.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой фоткой гумберт как бы намекает;) . Синие перчатки - желтые сопли. Недоброжелатели трепещут. Поддержу тему беспонтовых мутных фото Только бой реальный, без танцев https://c.radikal.ru/c32/2104/be/2c4587e12845.jpg Шорты, да. Разумеется |
Цитата:
|
Офисные пижоны решили отойти от темы посадки пиджаков и выяснить у кого круче синие перчатки?:eek:
|
Цитата:
Сказал, что сложно воспринимать всерьез попытки рамсить в исполнении комнатных гераклов, вот народ и начал напирать на физическую кондицию:) Качество луков, правда, сильно пострадало. Но может, так и должно быть. Даром, что ли, все модные дизайнеры педики.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Значение знаешь?» — «Овер шерт». :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Belstaff особенно любит "злоупотреблять" so-named овершертами)
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, конечно, жить на канадщине и знать английский это не синонимы, но гугл или реверсо никто не отменял. Ролик, думал, для вас полезен будет, такой элегантный фул ворк лук. А не как у вас - то пиджак с костюма под рабочие джинсы и лоферы без носков. Но вы ничего так и не поняли, а начали искать блох где их нет. Все желающие могут в комментариях к ролику высказать мнение, автор отвечает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"уж очень на нашего Буншу похож", бывает Цитата:
всё что ты мог написать - "Красава. Мощь!"(тм) Научи меня поанглийску, мутный крепыш" но перед этим надо ясно осознать кто тебя троллит на раз-два, и чой ты ведешься как пионер чем мог |
Цитата:
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...8d99ef43_z.jpg |
В тему овершёртов, что то ассоциативно вспомнилось: намедни шведский магаз джон хенрик прислал очередную рассылочку, где напомнил про них (кому интересно, конечно)));):rolleyes:
|
Цитата:
в ней как, - душновато наверное по солнцу, это ж синтетика какая-то продвинутая ? чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю, действительно глупость. Про парку Вообще прекрасная логика - Проблема в том, что мне когда то дядя вася писал, поэтому напишу дяде пете, что дядя вася против, но я то сам не против, а я против дяди васи, поэтому напишу дяде пете. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех призываю к аргументированной дискуссии, вместо агрессии, вызваной ситуацией, когда капелан чуток сел в лужу. В чем суть спора. Капелан перевел слово overshirt на русский язык как пиджак, что я считаю в корне неверным и постараюсь это обосновать. Причем в корне не верным, с точки зрения обоих языков. Во первых, я хотел бы попросить в первую очередь капелана показать какой словарь переводит overshirt как пиджак. Во вторых, пиджак, с моей точки зрения, это вещь в русском языке имеющая весьма строгое толкование. А именно, это часть одежды, имеюшая конкретные признаки - самый главный это - отложный воротник с лацканом, чем очевидно в овершоте нет. Теперь подробнее об overshirt. Дословный перевод - верхняя рубашка. Наверно наиболее правильный - овершот, так как является все же отдельным видом одежды. Можно ли рассматривать ее легкой курткой, вопрос дискуссионый, но точно не пиджаком. Что из себя представляет - в чистом рубашку из плотного материала, которая не заправляется. Носится поверх футболки либо трикотажа. Редко используют поверх другой рубашки, но по мне это не очень. Часть ворк или милитари стилистики. Все вышесказанное мое личное мнение, готов его изменить в случае наличия обоснованных аргументов |
Цитата:
Причина, думаю, в том что (перефразируя Ваш же укол в адрес каППелана) жить на Украине и знать русский язык это не синонимы. Особенно, в свете современных трендов. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Да и как это еще понимать |
Цитата:
|
При желании, конечно, можно и к тонкостям транслитерации придраться — но зачем? Мысль-то вполне очевидна: г-н Сакава совершил непростительный faux pas, натянув похувик на другой предмет верхней одежды; и так ли уж важно, что именно это было — куртка ли, пиджак, рубаха etc.?..
|
Цитата:
Не было бы этого «оверширт» в скобочках, могли бы смело обвинять каППелана в том, что он не отличает одно от другого. Но словом «пиджак» он передал привет Финнну, а для всех остальных уточнил, что он в курсе, что в видео овершот, а не пиджак. Заканчивайте войну с соотечественниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб он видел: я справедлив. И воспринимал мои наезды как конструктив, а не как «неприязнь к потерпевшему» (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |