|
Цитата:
На след день появились. Они сами не знают, когда завод пришлет. |
Эльбрус снежный доехал
Вложений: 7
Компактные, в живую циферблат смотрится намного выигрышнее
Коробка картонная, бакля такая мощненькая |
Цитата:
|
Цитата:
Отдел кадров: Какой по вашему самый необходимый элемент на циферблате без которого невозможно обойтись? Соискатель: Дата Отдел кадров: Вы приняты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Края корпуса по обработке как, не сильно острые? |
Вложений: 1
Нет спасибо, лучше этот без даты.
Вложение 3652891 |
Цитата:
Циферблат не белый белый, он чуть кремовый Стрелки как 1967 белой пустотелые без люма |
Может кому интересно, отписались с офф магазина, 550995 будут в следующем уже только году, но конкретнее не указали.
|
Цитата:
|
Давайте закажем лимитку, белый Эльбрус без даты! Желающие думаю наберутся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже предлагал такой проект, но он остался без внимания (см.стр.878 этой ветки). |
Цитата:
|
Ну, так вперёд - я в списке буду первым.
|
Цитата:
|
А с Антоном вы будете параллелить или присоединитесь к моему проекту?
|
Flober
Я готов не звонить Антону по этому проекту - чтобы не мешать. |
Кто создаст отдельную ветку?
|
Завтра создам.
|
Цитата:
А вот вопрос цены интересен!? Если бездатый "снежик" будет стоить как последние лимитки 10-11 тыр. То не знаю не знаю!? А нужно ли!? |
А если рассмотреть вариант "Эльбруса" без Эльбруса? Например высочайшая вершина Урала - гора Народная (на циферблате можно написать название на языке коми "Народа-Из" или манси "Поэн-ур") Такая горная лимитка. Концепция та же, но не так зезженно, как Эльбрус. Можно, конечно, Ключевскую сопку или Белуху. Но Урал - наверное самые русские горы.
Вложение 3653481 |
Новый глюк Востока!
Решил сегодня искупать Акварегулятор. Поплавал, в баньку сходил, но в 14:22 он у меня встал. Ну я его протёр полотенчиком, даже феном подул, переставил стрелку на 14:35 и завёл с обычного толкача, без фанатизма. И он поскакал! :eek: Секундная стрелка пробегает круг за 30 секунд, я впервые такое вижу.:D
|
Цитата:
Надо вскрывать сушить. Крышку проверяли, как закручена была? бывает с завода еле затянута. |
Да я уже давно крышку проверяю перед первым надеванием. Но в этот раз я им корпус поменял на полировку. В механизм и стрелки не лазил, целиком достал, целиком вставил. Так надел их сегодня часов до 11, я потом ещё погулять ходил и до дальнего постамата Али. Они теперь то в космос перенаправляют, то СДЭК ом доставляют. И когда я часы фоткал сегодня, они правильно время показывали.
|
Цитата:
|
Да не должны они утопнуть были и вряд ли это утопление.
Я бы больше высыхания меха ожидал, но вот почему они ускорились, я не понимаю... Цитата:
|
Уважаемые любители часов Восток! На сайте завода среди новинок не так давно появилась модель в 200-м корпусе. Скажите, пжлста, что это за корпус? Он новый или для него послужил как бы прототипом какой-то уже известный корпус?
|
|
Цитата:
|
Это старый корпус, сатинированный вариант которого широко используется в командирских сериях: 02К и 03К. Полированная же версия не очень широко и не так давно используется в 200 корпусе у Амфибий.
Цитата:
|
Старые классические модели начали потихоньку убирать с сайта. В 15-м корпусе оставили всего 3 модификации, в 16-м - всего одна плюс Чернобыль. Это так, беглый взгляд...
|
Ну вот, кто то не может дождаться очереди, а то то парит и топит... Печаль...
Не печальтесь так, у меня всё оплачено и даже трэка отправления ещё нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы ещё при этом замещении новые модели имели качественно, технологичечки новые циферблаты, новые стрелки, то конечно же интерес бы у людей существенно прибавился.
|
artur63, и убрать слово "Командирские". У меня оно вызывает определённые ассоциации, что данные часы предназначены только для военных. Шаги ЧЧЗ в сторону "Scuba", "Black Sea", "Reef" это очень похвально (даже круто), но одними "дайверами" сыт не будешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |