|
Цитата:
Hello We can give you 5% discount, please be advise that there soon will be a 10% increase on all Certina watches, all Certina watches will be 10% more expensive. Med vänliga hälsningar / Best Regards mathias Kundtjänst, Klockia.se / Gotland Ur AB |
Хочу заказать часы, за сколько времени доставят в Украину? И как там с пошлинами? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, мы и получили нашу прелесть. Идеальная упаковка, отличные часы для первого знакомства со швейцарскими марками. Всё прошло чётко в оговоренные сроки, адекватно и удивительно быстро. Это, пожалуй рекордно быстрая доставка в моем опыте общения с забугорными магазинами. Спасибо большое человеку, открывшему эту тему и познакомившему меня с этим прекрасным магазином. Всем удачных покупок и доставок!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В вашем же случае вам просто предложили скидку... и на посылке укажут реальную цену часов (со скидкой). |
Цитата:
Вопрос по поводу доставки всё еще актуален |
Пошлина
Добрый день.
Интересует опыт последних покупателей в России. Как у Вас сложилась ситуация с пошлиной? Хочу заказать часы в этом магазине, в принципе даже готов заплатить пошлину - все равно дешевле выходит чем в моем городе покупать. Единственное опасение - что часы зависнут на таможне и начнется канитель "надо приехать на таможню подписать бумажку". Таможня будет в Москве или Новосибирске, соответственно посылку я не получу и будет еще целое дело вернуть деньги, ну и время будет потеряно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |