|
Почему такой вывод? Обыкновенная..
Тоже такое впервые. Обидно. Вещь, устраивает во всех отношениях. Сидит идеально. Жаль списывать...м б можно полечить как то?... |
Я даже не знаю, но проблема явно внутри воротника и сказать Вам точно может только человек который хотя бы шьет рубашки. Можно в ателье занести может там что толковое скажут - распороть и посмотреть.)
|
Цитата:
P.s. Хотя возможно у вас рубашка неклеевая. Попробуйте в другом месте потянуть верхний материал от воротника и посмотреть |
Воротник после стирки практически весь такой вздутый. После глажки, пока рубашка лежит - все ок, потом воротник идет пузырями.
|
Цитата:
|
Как вы считаете, в связи с чем сложилось мнение, что на последнюю верхнюю пуговицу недопустимо застёгивать рубашку если без галстука? Я в свою очередь нашел информацию в Рунете, что наоборот, застигнутая верхня пуговица - это сдержанность (источник: https://theblueprint.ru/culture/buttoned-up). Объективно, в застёгнутой верхней пуговице ничего неэтичного мне не видится.
Есть владельцы рубашек от Duca Sartoria? |
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать рубашку Mattabisch с yoox’а. Рост 183, вес 80. Беру обычно рубашки слимовые 41 (L) размера. На сколько я понял, Маттабишы маломерят, что несколько ставит меня в тупик
|
Цитата:
|
Tyrwhitt в очередной раз "порадовал" доставкой-тупо напрямую DHL Express в РФ. Сижу и думаю, отказаться и попасть на доставку или геммороиться с "услугой таможенного оформления" в исполнении DHL Раша
|
После многолетних проб и ошибок остановил свой выбор на Thomas Pink. По соотношению цена-качество они идеальны для меня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |