|
На мой непросвещенный взгляд,если б Карпин ушел из сборной,то вырос бы его рейтинг,как тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
- потеряет в доходе, по крайней мере, в начале - возможно, попадет в немилость футбольным чиновникам Плюсы: - не деградирует окончательно как тренер. Дело даже не в соперниках, были и приличные, а в мизерном количестве матчей и в отсутствии соревнований. В условном ФНЛ градус страстей несравненно выше - возможно, будет востребованным у некоторых приличных клубов из РФ и даже за рубежом. |
К этому все и шло . Мне жаль . Уверен , давай ему Сема побольше игрового времени он бы раскрылся по полной .
https://dzen.ru/a/ZtmvI6fqUCkj2xEN?y...nhxmb992146575 |
Однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак тренировал, в Реал не позовут. Зенит? Думаю спартаковское прошлое помешает. А куда ему еще? Если только в крепкую команду с госденьгами. Типа Локомотива :rolleyes: Но там постоянно меняется руководство, Карпин не усидит там. |
Цитата:
У меня просто вылетело из головы, что он в Ростове:D В таком случае работа не пыльная, потенциальные страны-соперники, на мой взгляд, интереснее для посещения, чем сто раз объезженная Европа. А Ростов это отличный вариант - и деньги платят и требовать особо права не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |