Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Zalcburg 18.06.2024 13:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7004284)
Конечно, поздно уже интересоваться, не применишь, чем отличается от базовой задней полусферы, % выше? Кроме черного хрома

Надо посмотреть в спецификации, так процент не помню, но они делали под российское законодательство.
Блестящий хром на выхлопах и полоске на багажнике, так везде черный.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004293)
Коллега Зальцбург, я человек осторожный, замечания делаю только в интернете, а на улице доброжелательно машу ручкой всем проезжающим и проходящим. Так что я пока погляжу на результаты вашей инициативной группы, по легализации полной тонировки, может мне и не надо будет ничего организовывать. Но хоть с тем, что тонированный авто похож на катафалк, вы согласны ?

А я четко написал, какую тонировку приветствую, не приписывайте мне желание полной.

Как катафалк - нет. Тонировал всегда, до запрета ещё и боковые передние, очень комфортно.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7004327)
Мой авто оклеен вкруг прозрачной теплосберегающей плёнкой. Поверх неё задняя полусфера чёрной пятнашкой.

В пакет Night как раз и выходит атермальная пленка.

Serdjio 18.06.2024 13:29

Ну , ладно , про тонировку закончили. А вот как вы , коллега Зальцбург, относитесь к поклонникам госномеров без флага России? У нас очень много машин с такими номерами, и мне интересно, почему это разрешено? Можете мне, ехидному, объяснить ?

Zalcburg 18.06.2024 13:33

Жу

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004379)
Ну , ладно , про тонировку закончили. А вот как вы , коллега Зальцбург, относитесь к поклонникам госномеров без флага России? У нас очень много машин с такими номерами, и мне интересно, почему это разрешено? Можете мне, ехидному, объяснить ?

Почитайте законодательство, если память не изменяет пока разрешено, а значит кому как нравится.
У меня с флагом, но я на это не рефлексирую, какие выдали - на таких и езжу.

Все забываю спросить, мы с вами в чем коллеги? Я такого не припоминаю.

Да, посмотрел, есть свежая инициатива по изменению ГОСТа на номера, возможно сделают наличие флага обязательным.

Serdjio 18.06.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7004385)
Почитайте законодательство, если память не изменяет пока разрешено, а значит кому как нравится.
У меня с флагом, но я на это не рефлексирую, какие выдали - на таких и езжу.

Все забываю спросить, мы с вами в чем коллеги? Я такого не припоминаю.

Ну, я называю вас " коллегой" , потому что мы общаемся на одном форуме. Да я всех, с кем здесь общаюсь, называю коллегой. Если вам по какой то причине это не нравится или раздражает, то могу к вам так не обращаться, что бы лишний раз не нервировать.

2222 18.06.2024 13:48

ГИБДД выдает только с флагом, без флага можно сделать самому в организации, которая изготавливает номера. Разрешено потому что по состоянию на сегодня ГОСТ не регламентирует наличие или отсутствие флага на номере. Сам как-то задался вопросом зачем так делают. "Гугл рассказал" что это ошибочный стереотип из 90-х о том, что с таким номером станешь "неприкасаемым" для ДПС, т.к. спецслужбы 90-х флага на номерах не имели, ну и соответственно, сейчас автовладельцы чтобы быть похожими на сотрудников таких служб, делают себе номера тоже без флага. Кто-то, может быть, так делает просто потому что нравится как выглядит номер без флага. Мне лично не нравится.

rustic 18.06.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7004368)
Надо посмотреть в спецификации, так процент не помню, но они делали под российское законодательство.
Блестящий хром на выхлопах и полоске на багажнике, так везде черный.

В пакет Night как раз и выходит атермальная пленка.

К тому, что всегда заказывал заводскую, и она точно не 99-90%, как у нас любят. Всего то около 75

Атермальные и звукозащитные стекла опция и отдельно. Двойные. У Ешки было по кругу, у С лишь передняя полусфера

Я буквы то у номера не помню, но флага нет, кажись. И куды ему поместиться… подумал, может и есть, в глаза не бросаеца, не звездно ж полосатый иль Роджер британский

seals 18.06.2024 14:00

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7004276)
Типа таких красавцев, но с черной полкой work schwert sc4

Да, что-то в подобной комбинированнной расцветке я и имел ввиду. Вот только я не любитель составных дисков и мне больше моноблок нравится.

Вложение 3720802Вложение 3720803Вложение 3720804Вложение 3720805

Serdjio 18.06.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7004402)

Я буквы то у номера не помню, но флага нет, кажись. И куды ему поместиться…

Благодаря вашему посту я вспомнил : и я и колл..и уважаемый Зальцбург умеем клепать тормозные колодки для Волги . Конечно, у него , как более молодого, это должно получаться лучше, но ведь всегда у кого то из коллег получается лучше и тут ничего не поделаешь..

DC600 18.06.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7004327)
Самое глупое это тонировать кабриолет.

это уже следствие ))), самое глупое купить кабриоле.

rustic 18.06.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7004431)
это уже следствие ))), самое глупое купить кабриоле.

Не все могут позволить себе мотоцыкл

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru