|
Цитата:
Блестящий хром на выхлопах и полоске на багажнике, так везде черный. Цитата:
Как катафалк - нет. Тонировал всегда, до запрета ещё и боковые передние, очень комфортно. Цитата:
|
Ну , ладно , про тонировку закончили. А вот как вы , коллега Зальцбург, относитесь к поклонникам госномеров без флага России? У нас очень много машин с такими номерами, и мне интересно, почему это разрешено? Можете мне, ехидному, объяснить ?
|
Жу
Цитата:
У меня с флагом, но я на это не рефлексирую, какие выдали - на таких и езжу. Все забываю спросить, мы с вами в чем коллеги? Я такого не припоминаю. Да, посмотрел, есть свежая инициатива по изменению ГОСТа на номера, возможно сделают наличие флага обязательным. |
Цитата:
|
ГИБДД выдает только с флагом, без флага можно сделать самому в организации, которая изготавливает номера. Разрешено потому что по состоянию на сегодня ГОСТ не регламентирует наличие или отсутствие флага на номере. Сам как-то задался вопросом зачем так делают. "Гугл рассказал" что это ошибочный стереотип из 90-х о том, что с таким номером станешь "неприкасаемым" для ДПС, т.к. спецслужбы 90-х флага на номерах не имели, ну и соответственно, сейчас автовладельцы чтобы быть похожими на сотрудников таких служб, делают себе номера тоже без флага. Кто-то, может быть, так делает просто потому что нравится как выглядит номер без флага. Мне лично не нравится.
|
Цитата:
Атермальные и звукозащитные стекла опция и отдельно. Двойные. У Ешки было по кругу, у С лишь передняя полусфера Я буквы то у номера не помню, но флага нет, кажись. И куды ему поместиться… подумал, может и есть, в глаза не бросаеца, не звездно ж полосатый иль Роджер британский |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3720802Вложение 3720803Вложение 3720804Вложение 3720805 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |