|
Цитата:
Кстати, как мне кажется - хороший пример для битвы остроконечников с тупоконечникам, в смысле - что у нас смарт-часы, а что фитнес-часы. Уверен, что в ближайшие годы это разделение окончательно нивелируется, и будет какой-то один термин (думаю, что smartwatch) |
Цитата:
|
Нынешние "УЧ"- всё-таки в большей степени мода, чем реально необходимая большинству и используемая по назначению вещь. Это как, например, кроссовки- изначально они были спортивной обувью, предназначенной для тренировок и соревнований. А сейчас в них ходит 90% населения. И много ли среди них спортсменов?
|
Цитата:
Кстати, завтра можно будет получить предзаказанные HUAWEI WATCH Ultimate Steel, которые подступили к Часам обыкновенным ближе всего, и по уникальному материалу корпуса, и по керамическому безелю, и по сапфировому стеклу. А уж фарша в них поболе, чем у многих других. Првда денег стоят, но где вы видели дешевые часы из премиальных материалов, типа этой кетайской "жидкой стали". Если бы не моё увлечение Гарминами, не устоял бы, шикарно там всё. |
(не создавать же ради этого тему)
Подскажите пожалуйста, супруге хочу подарить - нечто прямоугольное, долгоживущее (это важно) и чтобы на звонки можно было отвечать. По цене в долларах до пятиста... Сейчас у нее уже лет пять как старый смартбраслет, нравится человеку, но уже хочется большего. Сам я в принципе не приверженец подобных устройств и потому совершенно не в теме... |
Вложений: 1
не знаю, по эргономике, лучшее, что было у меня (для телефона размера шрифта достаточно)
и сейчас не откажусь. ипад в сумке не затрудняет носить (для просмотра всего намного удобнее лопаток смартов и уч с малюсенькими экранчиками). зато, ничего не мешает, не болтается в карманах. и жилетку вассермана мне не надо:) https://habr.com/ru/companies/kasper...ticles/427699/ |
Т28s) Был похожий - R320, пафоса не меньше, только длинноват был. Сейчас такого уже не делают. Звонил спокойно даже оттуда, где тогда тамошние Нокии и Сименсы замолкали, а их владельцам приходилось лазить по окнам в поисках сигнала)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |