|
Цитата:
Были Чини, был Фицпатрик (он не отправляет в Россию, но я брал через родственников во Франции) я знаю из какого материала и как сделана у них подошва... очередное меряние "у кого длинней" не продуктивно |
Цитата:
|
Цитата:
я не эксперт и не был им, я практик, мне не шашечки, мне ехать, и обуви у меня где-то 20 пар примерно, на сегодня |
Трудно рассуждать на этом форуме только с точки зрения утилитарности, как вы рассуждали про рубашки: «не вижу смысла в рубашке дороже 500 рублей - функцию выполняет». Так как самыми утилитарными будут кроссовки или AppleWatch. Однако люди увлекаются предметом и находят дополнительные грани: дизайн, ручная работа, качество кожи, история производителя, но это все не про «ехать».
|
Цитата:
При этом лук, который вы выложили в растянутых джинсах и ветровке ужасен, а вы традиционно попытались спрятаться за названия брендов. Как вроде уплаченная вами цена хоть что то добавляет в то, как это на вас смотрится. Т.е. вы живой пример, что можно потратить много денег и не получить на выходе ничего |
Цитата:
они всегда вызывают уважение, единственное уточнение: такие люди очень и очень редко занимают агрессивную позицию - "вот это мёд а всё остальное УГ". ЗЫ дорогой фабричный китай тоже очень крут, как минимум не хуже европы |
2кибела. По вашей логике, тему про скидки вообще закрыть надо как аморальную, брать все надо по ритейлу и только из последней коллекции, а лучше дороже ритейла, и сразу сообщить об этом окружающим. Потому что по виду ваших растянутых джинс это не понятно. Противно.
Цитата:
Дизайн - это вообще то, на чем вся индустрия моды в широком смысле основана. Так то можно и в спецовке ходить или спорт костюме. История производителя - тоже вполне рациональная везь, для людей, которые не считают интересным тратить жизнь в погружение в тему. Маркер качества. Собственно это то что китайцев и англичан отличает. Качество кожи - уж что может быть вообще в обуви функциональнее? Единственное что не про ехать - ручная работа. В остальном, как всегда пальцем в небо |
Цитата:
Про «дорогой фабричный Китай» будет интересно, если приведёте примеры живых ботинок? |
Цитата:
И чего? Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Я прекрасно понимаю желание поучаствовать в каких-то перепалках, где есть толика остроумия или что-то новенькое! — сам обожаю это дело. :D Но тут ведь бесконечная, однообразная словесная жвачка... зачем?! Андрей |
Цитата:
Я никогда не рассуждал, в отличии от некоторых, про кол-во денег - это смешной текст, особенно, когда он исходит от пыжащихся. Единственное, что я отрицаю - это пустолаек, а именно людей с пеной у рта рассуждающих о том, чего у них нет и в чем они ничего не понимают. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |