|
Дело в том, что это -не салон авто и кож.зам.
Можно конечно разные клеи, но субьективное мое- наирит. Лучше кожа к коже-не видел. Вариации только польский, немецкий- лучше. Остальное- не то. Цитата:
Молодой человек, возьмите наирит. Смажьте легким слоем. Дайте подсохнуть. Смажьте еще раз и прижмите крепко. Лучше-оставить на час-два под прижимом или в струбцине. Запах вначале есть, после высыхания запах наирита пропадает. Если хотите без прошива- делайте с активацией горячим воздухом или нагревом до паспортных температур. Обычно 70-80град. Но тогда проклей- моментальный (без ошибок и перемещения). Надеюсь, Ваша проблема решена. |
доброго времени суток. видел сегодня ремень в магазине, правда для брюк. и там основа не кожа , а как каучук и будто бы по краю ремня сделана канавка и уже в нее наклеена джинсовая ткань и прошита. канавка по краю чтобы джинса не лохматилась?. поэтому и интересуюсь как вас все пошито (поклеено )
|
|
Вложений: 3
Всех приветствую!!! Вот и до командирских добрался:)Вложение 1638070
Вложение 1638071 Вложение 1638072 |
Вложений: 5
|
Вложений: 1
Попробовал суперпростой-чепрак и лен, все.
Ну финиш. Бахтарму по краю навел. В общем своеобразно)). |
Вложений: 4
130\75\24\22mm
130\75\24\22mm |
Приветствую. Есть огромное желание научиться делать ремешки для часов. Не в плане коммерции, а исключительно для себя. "для души", так сказать :) хочу спросить - с чего начать? где почитать-посмотреть про используемые инструменты, материалы, применяемые техники и методику работы с кожей? спасибо :)
апдейт - да да да, первая страница топика :) читаю. хочу еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Vlad106 віше дельній совет дал. Практика.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |