|
Вложений: 1
Да, сейчас разберусь с тем как фото выкладывать. Забыл
|
Вложений: 1
Вложение 2854430
Вчера сдал в "наше время". Репассаж 10 т.р, ремонт 5. Замена стекла на минеральное - 6, на сапфир 12. Со стеклами решил отложить пока. Хочу хотя бы убедиться что их починят и они идти будут |
Вложений: 4
|
[quote=Doctor A;5693126]Вложение 2854430
Вчера сдал в "наше время". Репассаж 10 т.р, ремонт 5. Замена стекла на минеральное - 6, на сапфир 12. Со стеклами решил отложить пока. Хочу хотя бы убедиться что их починят и они идти будут Добрый день. Тесть если я правильно понял то ремонт часов обошёлся вам в 15 т.р плюс 6 т.р. замена стекла итого 21 т.р. ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
21000р - это приблизительно 8300 гривен. В Украинских не самых дешёвых магазинах, 3*** можно купить в среднем за 3000 гривен. НОВЫЕ!!! Сдачи хватит и на сапфир и на перламутровые пуговицы;) |
Не верится (суммы ремонта) или антиреклама!☺️
|
Цитата:
Очевидно, что "наше время" живет в параллельном времени и мире, а не в нашем. Яркий пример того, почему нужно оговаривать стоимость ДО ремонта. |
Цитата:
|
господа, помилуйте, репассаж стоит денег, я в ФРГ сдавал минимум было 300 марок, тогда ещё, сейчас под 200 евро. Тут ведь работы много, а какой механизм не важно Ориент или Омега. Разница только в том, что запчасти на Ориент будут подешевле, а работа оплачивается отдельно. Поэтому Ориент я бы выкинул и купил новый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |