|
Вложений: 1
Цитата:
Я , как любитель красивого фэйда , тоже имею немало хитростей....мильон раз писал об этом на форуме ....но главное - движение .:rolleyes: Одна из хитростей.... если интересно :D....по совету ув. форумчанина...:) Вложение 2068872 Лично для меня движение - это основа денимувлечения ! Чужого фэйда кругом навалом....но он мне и даром не нужен....разве что от форумного ценителя денима приму с удовольствием !;) |
Что бы добиться такого контраста, надо как минимум носить их долго не стиранными, и что бы была постоянная жёсткая складка под коленом..., правильный подворот такого не даст сделать, нужно что бы штан был длинноват, и упирался в боты ИМХО...!?!:cool:
Уверен на 100%..., что занашивал он их не стиранными, и согласен с Эдиком, что тут должна присутствовать очень интенсивная эксплуатация..., при таком раскладе, думаю можно добиться подобного...!!!:rolleyes: |
Вот вроде и спать давно пора,а я еще в штанах:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2068893 Каждый сходит с ума по своему ;)..... |
Цитата:
|
Цитата:
Только бы колено не подвело....начал принимать Терафлекс :cool:..... Цитата:
|
Цитата:
|
Замеры IH 666s-21 size 34
Waist 90 Front rise 27 Back rise 37 Thigh 30 Knee 22.5 Hem 21 Inseam 90 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- подытожу: попробовал одеть ещё раз... оделась в обтяг, застегнул лёжа все пуговицы кроме последней. есть ощущение что всё таки не до самого конца налезли, так как материя между ног натянута как паруса при попутном ветре... бёдра прям совсем в обтяг, колени и ниже без проблем. примерно такая свобода в коленях и ниже мне и была нужна. но пока в паху и бёдрах это для меня не приемлемо. я люблю некоторую свободу, тем более на таком плотном материале. думаю всё таки смотреть в сторону более свободной наверху модели. типа 888 или 633 или ещё какой нить. все таки узкий фит - не совсем мой любимый. (в крайнем случае можно попробовать на размер больше) из за больших ляжек узкие брюки плохо на мне сидят и не люблю когда стеснены движения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |