Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Ed61 18.01.2018 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 4679995)
Я извиняюсь. Но, моё мнение такого, всё это рукотворно . Помню свою службу в Советской Армии. На дембельских сапогах , мы утюгом наводили такие складки . Ох, как славно сапоги смотрелись . Извиняюсь за офтоп .

Не понимаю :cool:....к чему рыться "в нижнем белье " :confused:....человек САМ из сырого денима создал такую красоту !:rolleyes:
Я , как любитель красивого фэйда , тоже имею немало хитростей....мильон раз писал об этом на форуме ....но главное - движение .:rolleyes:
Одна из хитростей.... если интересно :D....по совету ув. форумчанина...:)
Вложение 2068872

Лично для меня движение - это основа денимувлечения !
Чужого фэйда кругом навалом....но он мне и даром не нужен....разве что от форумного ценителя денима приму с удовольствием !;)

escanderA 18.01.2018 23:01

Что бы добиться такого контраста, надо как минимум носить их долго не стиранными, и что бы была постоянная жёсткая складка под коленом..., правильный подворот такого не даст сделать, нужно что бы штан был длинноват, и упирался в боты ИМХО...!?!:cool:

Уверен на 100%..., что занашивал он их не стиранными, и согласен с Эдиком, что тут должна присутствовать очень интенсивная эксплуатация..., при таком раскладе, думаю можно добиться подобного...!!!:rolleyes:

poweramper 18.01.2018 23:10

Вот вроде и спать давно пора,а я еще в штанах:D

wako 18.01.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 4679995)
Я извиняюсь. Но, моё мнение такого, всё это рукотворно . Помню свою службу в Советской Армии. На дембельских сапогах , мы утюгом наводили такие складки . Ох, как славно сапоги смотрелись . Извиняюсь за офтоп .

не, там все натур носка. он постоянно обновления выкладывает того, что носит и в медленной динамике проходящих месяцев они вполне обычно, хоть и быстро, вытираются у него.

poweramper 18.01.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4680019)

Лично для меня движение - это основа денимувлечения !

Эд,тебе надо на велосипеде передвигаться:) чем быстрее будешь крутить педали тем реактивнее будет переть фэйд;)

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4680054)
не, там все натур носка. он постоянно обновления выкладывает того, что носит и в медленной динамике проходящих месяцев они вполне обычно, хоть и быстро, вытираются у него.

Я за этим пиплом давно слежу:)

Ed61 18.01.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4680043)
Вот вроде и спать давно пора,а еще в штанах:D

Гена....ты будешь смеяться, но я ещё перед сном пол часика поползаю на этом паласе....весьма способствует красивому фэйду !:D
Вложение 2068893
Каждый сходит с ума по своему ;).....

poweramper 18.01.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4680069)
Гена....ты будешь смеяться, но я ещё перед сном пол часика поползаю на этом паласе....весьма способствует красивому фэйду !:D
Вложение 2068893
Каждый сходит с ума по своему ;).....

Эд,ты красава:D Насмешил на ночь глядя:D

Ed61 18.01.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4680061)
Эд,тебе надо на велосипеде передвигаться:))

Не ...я ходить люблю....и много :rolleyes:.....
Только бы колено не подвело....начал принимать Терафлекс :cool:.....

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4680071)
Эд,ты красава:D Насмешил на ночь глядя:D

Ну так .....маленькие хитрости реактивного чумового фэйда :D:D:D

poweramper 18.01.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4680083)
Не ...я ходить люблю....и много :rolleyes:.....
Только бы колено не подвело....начал принимать Терафлекс :cool:.....

Ну так .....маленькие хитрости реактивного чумового фэйда :D:D:D

И пылесосить не надо :D всегда в доме чисто:D

bulatik85 19.01.2018 00:57

Замеры IH 666s-21 size 34
Waist 90
Front rise 27
Back rise 37
Thigh 30
Knee 22.5
Hem 21
Inseam 90

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

подытожу:

попробовал одеть ещё раз... оделась в обтяг, застегнул лёжа все пуговицы кроме последней.
есть ощущение что всё таки не до самого конца налезли, так как материя между ног натянута как паруса при попутном ветре...
бёдра прям совсем в обтяг, колени и ниже без проблем. примерно такая свобода в коленях и ниже мне и была нужна.
но пока в паху и бёдрах это для меня не приемлемо. я люблю некоторую свободу, тем более на таком плотном материале.

думаю всё таки смотреть в сторону более свободной наверху модели. типа 888 или 633 или ещё какой нить.
все таки узкий фит - не совсем мой любимый. (в крайнем случае можно попробовать на размер больше) из за больших ляжек узкие брюки плохо на мне сидят и не люблю когда стеснены движения.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru