|
Если почитать отзывы к бронзо-титановым моделям и ответы на них администратора, то может сложиться впечатление, что они там сами не знают, что будет завтра. Тем не менее, бронзовые в небольших количествах поступают в продажу.
|
Цитата:
|
В свете последних разногласий с заводом, мне интересно, где собираются эти часы. Может у знакомого заводского мастера в свободное от основной работы время или всё-таки завод исполняет свои обязательства по сборке, но делает это крайне нерегулярно и неаккуратно? Как это может сказаться на качестве?..
|
Цитата:
|
Счастливые обладатели БЮА первого и второго выпусков уже успели приобрести и третье поколение. Все остальные не могут понять, почему так дорого :)
|
У меня есть версии 1 и 2, но нет 3. Не уверен, что хочу потратить столько денег на третью бронзу :(
|
Цитата:
А я думал, думал и надумал. Есть вероятность, что 4-й не будет, по крайней мере с Востоком внутри. Вчера увидел, что появилась в наличии, да не абы какая, а зеленая и с цифрами. В общем, не удержался и купил... |
Цитата:
3 даже корпус лучше за счёт снятой фаски, которая не патинируется (или почти не патинируется) и эта казалось бы мелочь тоже добавляет часам огонька. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А вчера пришла очередная рассылка от Ракеты, и возникла мысль плюнуть на Восток и купить для начала вот этот набор https://raketa.com/product/set-raketa-nositel-0281/ |
Насколько я понимаю, фишка первой и второй - именно циферблат шагреневый (каменистый, асфальт), так что не спешите от него избавляться. Все по-своему хороши. Это даже хорошо, что я успел только к третьей версии, мне не надо выбирать...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |