|
Цитата:
С уважением. |
Являюсь большим поклонником Nivea , а именно крема для бритья Sensitive и одноимённого бальзама/лосьона . В креме вообще нравится всё - ттх , аромат , пена получаемая , скольжение .
Вопрос - может кто, уверенно сказать сквозь личный опыт , что Nivea , продаваемая в РФ ничем не отличается от аналогичной из Германии или продаваемая Nivea в иных странах ( США , Италия , Испания...) лучшего качества и если да , то в чём преимущества ? Или не париться и покупать у нас , если и так все устраивает ?! ;) Нашёл в ФАКе , забыл про отчёт этот . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=252 Похоже , смысла в покупке Nivea oттуда - нет , если только купив там самому по случаю :) |
Поищи в ФАКе,примерно осень 2014- го - весна 2015- го.Я привозил из Берлина синюю Nivea и сравнивал с нашей,правда белой.Там есть фото состава .
|
Цитата:
Больше подошел Arko Sensitive. Мне наша Nivea щипала и скольжение не очень понравилось по сравнению с Arko. А вот их же крем для лица для мужчин наоборот очень понравился и спасает когда очень сушит лицо. И как крем после бритья в случае травмированной кожи он лучше, чем пресловутый крем после бритья с витамином F от свободы. Из импортных недорогих кремов для чуствительной кожи больше всего понравилась La Toja (как-то пришлось в Испании приобрести и потом себя лишний раз укорил что взял всего один тюбик). Прошу учесть что это мои впечатления и они могут кардинально отличаться от Ваших :) |
Вообще , жировое мыло Arko ( если абстрагироваться от аромата , для многих неоднозначного ) мне нравилось и одно время я смылил штук 5 стиков и 1 мыло в банке , правда потом психанул от однообразия и остатки распродал ( заодно остатки брикетной Cella также продал , смылив грамм 350 от "кирпича" ) , хотя настраивал себя пользоваться Arko 12 стиков и Cella 1kg до полного использования - не выдержал тогда .
Я к тому , что крем Arko может и ничего тоже , почему нет и при случае куплю на пробу - стоит то копейки . Нет иногда никакого логического объяснения , почему какой-то продукт заходит на все 100% , а другой похожий почему-то нет . |
Вложений: 1
Цитата:
http:// http://forum.watch.ru/attach...1&d=1500223048 |
Semogue - помазок
Fatip - станок Old Spice - крем Proraso - лосьон после бритья латунный якорь и латунный шеврон - собственность автора :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500224587 |
Кто автор BBS-1 ? Джеймс или Джон ?
Говорят , где-тo спорят об авторстве BBS-1 :rolleyes:
Мне тоже хотелось для себя поставить точки над i в этом вопросе и для себя я это сделал . Прежде чем утверждать знание матчасти вопроса , написал сегодня Джону с вопросом об авторстве этого уникального по своему станка , который задал планку для многих , кто в последующем стал делать Т-станки из нержи. Я просто оставлю здесь слова от первого лица , то есть Джона . Это доказывает всё и окончательно . Просто прочитайте и сами сделайте вывод , так кто же автор BBS-1 :rolleyes: И если кто-то будет утверждать иное - это враньё :cool: |
Цитата:
До сих пор помню ту сентябрьскую встречу в хинкальной,когда оставшись втроём (ты,Дима - Mit и я) до самого закрытия обсуждали историю . (Митя,я наконец освободил память в планшете и на днях закачаю туда те книги по истории,что ты мне посоветовал прочитать). Ваша историческая дуэль с Митей была просто шикарна! Помню,как ты попробовал Ветивер от Майка и хотел банку (плашмя) :D за этот самый "ретивер" засунуть ему в ... ну куда-то там засунуть.:) Роланд...но мыло СтроппШопп очень легко взбивается даже с обычным объёмом влаги на помазке. В чём с тобой согласен-это по поводу скаттлов. Заметил это следующим образом: наши с тобой знакомые,те кто активно стали пользоваться скаттлами,стали жаловаться что не могут взбить пену на лице с тем мылом.что раньше без проблем взбивали. Я не пользуюсь скаттлами,бью пену только на лице (исключение-пробники,я их взбиваю в кокотнице,по другому просто не получится.Либо пробник надо разминать в пустую банку строго по её дну). Все эти "ёжики,пупрышки,усики и спиральки" помогают при взбивании пены хоть из Хозяйственного мыла. При этом,я считаю,что сильно утрачиваются навыки по обычному забору мыла и дальнейшего его взбития на лице. Знаю нескольких человек,которые сетовали на эту проблему. После скаттла не могли на лице нормальную пену сделать. |
А Баба-Яга против!
Я чередую миску, помазки, мыла, станки. Периодически переосмысливаю уже пройденное. Потому считаю, что все имеет право на применение, лишь бы результат был в удовольствие. Про взбивание пены, имею подозрение, что вода очень сильно влияет. Возможны варианты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |