Цитата:
Сообщение от ValeryP
(Сообщение 2468178)
|
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 2469963)
Спасибо! Начал смотреть...
|
Цитата:
Сообщение от ValeryP
(Сообщение 2472339)
...отпишитесь после просмотра всего фильма.
|
Посмотрел все 3 серии, отписываюсь. :)
В целом, на мой вкус, фильм неплохой. Особенно хорошо все шло до начала мелодраматической коллизии отношений Джонси Хэтфилда и Сюзанны МакКой. И вот тут, кмк, то ли планка была взята режиссером слишком для него высокая, - ну не получилось, увы, шекспировского накала страстей (хотя именно на это явно брался прицел), да и с катарсисом не задалось, - то ли с мелодрамой как таковой режиссер слегка переборщил в расчете на женскую аудиторию... Не знаю. Но хотелось сказать то самое сакраментальное "не верю" (с).
Как у проф. киношника (в прошлом), есть претензии к гримеру и художнику по костюмам. То и дело "хвосты" лезли наружу, не давая сосредоточиться на происходящем. Но это я уже совсем придираюсь. :o
Что очень понравилось, так это игра Костнера! Скупыми такими мазками, но очень концентрированно создал образ своего героя. ОЧЕНЬ хорошо. Получил настоящее удовольствие от уровня игры.
А вот образ его протагониста, сыгранный Биллом Пэкстоном, увы, чутка не дотянут. Но с актером уровня Костнера состязаться, думаю, было нелегко. ;)
В общем, повторюсь, фильм хороший и заслуживает просмотра. Если бы не перепедалированная мелодраматическая составляющая (порой приближающаяся к заветам школы мексиканского сериала ;)) и некоторые длинноты (ИМХО, ужав все это дело до двух серий, можно было бы получить зрелище поострее), то было бы уже СОВСЕМ хорошо.
За наводку - еще раз спасибо!