Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

hausser777 25.04.2014 04:37

Вложений: 1
Посмотрел недавно фильм корейского режиссёра Ким Чжи Уна "Я видел дьявола".
Осилил не сразу, первый раз смог посмотреть только 15 минут, и только через неделю досмотрел до конца.
Хотя я ни разу не слабонервный... Фильм реально жестокий, и эта жестокость не Тарантиновская, её воспринимаешь совсем по другому. К просмотру рекомендую в отсутствии женщин и особенно детей.Серьёзно.

ValeryP 25.04.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2469963)
Спасибо! Начал смотреть. 1-я серия пока весьма и весьма good! :)

Всегда пожалуйста!
Лучше отпишитесь после просмотра всего фильма.

PO45 25.04.2014 23:39

Наконец-то посмотрел "Волк с Уолл Стрит", отличное кино, хочется пересматривать...

lesovik 26.04.2014 08:10

Недавно пересмотрел фильм "Друг" http://www.kinopoisk.ru/film/44302/

deathinjune 26.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2468178)
...Hatfields & McCoys... http://www.kinopoisk.ru/film/666906/...

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2469963)
Спасибо! Начал смотреть...

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2472339)
...отпишитесь после просмотра всего фильма.

Посмотрел все 3 серии, отписываюсь. :)

В целом, на мой вкус, фильм неплохой. Особенно хорошо все шло до начала мелодраматической коллизии отношений Джонси Хэтфилда и Сюзанны МакКой. И вот тут, кмк, то ли планка была взята режиссером слишком для него высокая, - ну не получилось, увы, шекспировского накала страстей (хотя именно на это явно брался прицел), да и с катарсисом не задалось, - то ли с мелодрамой как таковой режиссер слегка переборщил в расчете на женскую аудиторию... Не знаю. Но хотелось сказать то самое сакраментальное "не верю" (с).

Как у проф. киношника (в прошлом), есть претензии к гримеру и художнику по костюмам. То и дело "хвосты" лезли наружу, не давая сосредоточиться на происходящем. Но это я уже совсем придираюсь. :o

Что очень понравилось, так это игра Костнера! Скупыми такими мазками, но очень концентрированно создал образ своего героя. ОЧЕНЬ хорошо. Получил настоящее удовольствие от уровня игры.
А вот образ его протагониста, сыгранный Биллом Пэкстоном, увы, чутка не дотянут. Но с актером уровня Костнера состязаться, думаю, было нелегко. ;)

В общем, повторюсь, фильм хороший и заслуживает просмотра. Если бы не перепедалированная мелодраматическая составляющая (порой приближающаяся к заветам школы мексиканского сериала ;)) и некоторые длинноты (ИМХО, ужав все это дело до двух серий, можно было бы получить зрелище поострее), то было бы уже СОВСЕМ хорошо.

За наводку - еще раз спасибо!

ValeryP 26.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2474786)
Посмотрел все 3 серии, отписываюсь. :)

В целом, на мой вкус, фильм неплохой. Особенно хорошо все шло до начала мелодраматической коллизии отношений Джонси Хэтфилда и Сюзанны МакКой. И вот тут, кмк, то ли планка была взята режиссером слишком для него высокая, - ну не получилось, увы, шекспировского накала страстей (хотя именно на это явно брался прицел), да и с катарсисом не задалось, - то ли с мелодрамой как таковой режиссер слегка переборщил в расчете на женскую аудиторию... Не знаю. Но хотелось сказать то самое сакраментальное "не верю" (с).

Как у проф. киношника (в прошлом), есть претензии к гримеру и художнику по костюмам. То и дело "хвосты" лезли наружу, не давая сосредоточиться на происходящем. Но это я уже совсем придираюсь. :o

Что очень понравилось, так это игра Костнера! Скупыми такими мазками, но очень концентрированно создал образ своего героя. ОЧЕНЬ хорошо. Получил настоящее удовольствие от уровня игры.
А вот образ его протагониста, сыгранный Биллом Пэкстоном, увы, чутка не дотянут. Но с актером уровня Костнера состязаться, думаю, было нелегко. ;)

В общем, повторюсь, фильм хороший и заслуживает просмотра. Если бы не перепедалированная мелодраматическая составляющая (порой приближающаяся к заветам школы мексиканского сериала ;)) и некоторые длинноты (ИМХО, ужав все это дело до двух серий, можно было бы получить зрелище поострее), то было бы уже СОВСЕМ хорошо.

За наводку - еще раз спасибо!

В целом я согласен с вами. Фильм не без огрехов, но достаточно наполненный и Костнер тут безусловно хорош. :)

Andrej 28.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2469961)
Судя по отзывам очередное г.. всем любителям кино лучше не смотреть. :)

Так Вы посмотрите сначала ;).

ValeryP 29.04.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2478113)
Так Вы посмотрите сначала ;).

Шутить изволите? :) Выйдет на ДВД, скачаю и посмотрю. В кино ни ногой. :) С чего вдруг такая любовь к Шварцу? он что в старости лучше как актер стал или в старости он выглядит мудрее или старикам все прощают?
Я вот замечаю что всех старичков-боевичков Шварца, Сталлоне, Лунгрена, Ван Дамма, Стетхема, Джета Ли вдруг по какой-то причине в нашей стране как-будто перенесли в другой дивизион качественного кино. Что случилось??? Они как были никакими актерами так и остались. Умеют они делать каменные лица и бросать короткие пафосные фразы так ради бога. Никто не отнимает у них право на боевики. Если они в старости умеют над собой посмеяться и вспомнить старые добрые 80-90е таки отлично. Я оттянусь вместе с ними. :) Только вот не надо их вдруг в старости делать хорошими актерами. Как я понимаю такой сумбур в умах произошел после выхода "Неудержимых". Печально лицезреть сей факт.

Andrej 29.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 2478743)
Шутить изволите? :) Выйдет на ДВД, скачаю и посмотрю. В кино ни ногой. :) С чего вдруг такая любовь к Шварцу? он что в старости лучше как актер стал или в старости он выглядит мудрее или старикам все прощают?
Я вот замечаю что всех старичков-боевичков Шварца, Сталлоне, Лунгрена, Ван Дамма, Стетхема, Джета Ли вдруг по какой-то причине в нашей стране как-будто перенесли в другой дивизион качественного кино. Что случилось??? Они как были никакими актерами так и остались. Умеют они делать каменные лица и бросать короткие пафосные фразы так ради бога. Никто не отнимает у них право на боевики. Если они в старости умеют над собой посмеяться и вспомнить старые добрые 80-90е таки отлично. Я оттянусь вместе с ними. :) Только вот не надо их вдруг в старости делать хорошими актерами. Как я понимаю такой сумбур в умах произошел после выхода "Неудержимых". Печально лицезреть сей факт.

Хотите смотрите, хотите - нет, но рекомендовать или нет логично на основе собственных впечатлений.

ValeryP 29.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2478972)
Хотите смотрите, хотите - нет, но рекомендовать или нет логично на основе собственных впечатлений.

Андрей,
хорошо, согласен, собственных впечатлений нет. Я не смотрел, поэтому рекоммендовать этот фильм к просмотру не могу.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru