|
Да, Локо можно сказать отскочил, на последних сек. допвремени забили таки Ростову. А, так, игра была равная, почти. По мне Ростов был более агрессивен, но, везение дремало. Но, у желдоров очередные 3 очка, которые не пахнут...
А по текущей игре оч. мне сомнительно, чтобы Краснодар во втором смог бы отыграть два мяча. Хотя, разное случается;) |
Всех болеющих за Зенит с победой!!! Над непростым соперником! Первый тайм сыграли как нужно , второй по счёту! Но забить быки могли пару раз точно! Лунёв оба раза потащил. Матч в целом был бодреньким!
|
Солидная по качеству победа в ЧР над первым серьезным соперником за 11 туров и очень убедительная , Полоз вообще положил красИво ;)
Матч без липовых пенальти - это порадовало . В целом , честные 3 очка без вопросов :) |
Хорошая игра двух лидеров Чемпионата
Быки в первом тайме смотрелись блёкло, да и соперник не допускал ошибок Во втором поднажали, молодцы, но не хватило...в том числе и фарта (Лунёв весь отобрал))) Зенит с победой и выходом на чистое первое с отрывом |
Хоть я сегодня как бы грозился писать гадости, но как обычно не буду :) Я посмотрел первые 25 минут игры Зенита с Краснодаром, т.е. до забитых голов. И Зенит мне очень понравился - причем больше даже каждый игрок в отдельности (кроме Ерохина по тем минутам и Дзюбы). Кокорин своей легкостью игры порой чуть ли не Неймара напоминал с поправкой на разницу в технике. Краневитер понравился. Мамана тоже. И играли явно сильнее соперника, так что победа совсем неудивительна.
|
Прошлогодний Спартак , нынешний Зенит и команду армейцев последнего чемпионства - это в одном ЧР интересно посмотреть было бы.....
|
Цитата:
А еще интересно посмотреть было бы на Динамо в расцвете карьеры Смолова-Кокорина-Данни. Таких гипотетических очень много хотелок. Жаль, что только в FIFA на компе их как-то можно воссоздать и то не все. |
Спартак - Урал
Ну что , включаем ТВ минут за 15 до конца матча , когда самое интересное с ромбами в этом чемпионате ? ;) |
Пока всё по сценарию.Спартак забивает в первом тайме. Самое интересное , как обычно , начнётся в конце матча?? Видно что некоторые игроки "наелись" за первый тайм.
|
А хорошо Самедов забил-почти в стиле Томаса Мюллера-пробегал мимо называется.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |