|
Цитата:
Я сам отказался, так как при минимальном расходе банка за несколько лет высыхает...а банок несколько.... Перешел на бесцветный Реноватор раз в сезон. |
|
Цитата:
You can never truly get wrinkles out of leather as leather wrinkles pure and simple. However during the cleaning phase I get the leather very wet to get it a lot more supple to work with the wrinkles. Also use leather moisturizers and work them in with my fingers to really work with the leather also. This is never going to get rid of the wrinkles but it definitely helps alleviate some of them. |
Цитата:
Потом вставили формодержатели помощнее и полированную кожу еще раз полирнули И, конено же, новые шнурки:) А лучше новую пару заказать) |
Вложений: 1
Какие мнения будут о глассаже полированной кожи? Надо? Вот такому ботинку решил сделать мыс еще зеркальнее, а эффекта ноль. Вакса была бесцветная Сапфир и цвета бургунди от Баркер.
Вложение 1357024 |
Господа,
уже который год не могу разносить Лоэйки из хромовой (вроде) кожи. При сгибе трут по верхней поверхности пальцев. Часов пять хожу без дискомфорта, а потом резко стираю кожу до волдырей. Чем бы смягчить немного кожу, что она не такая жесткая была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://collonil.ru/catalog/produktsi...c/stretch.html |
уже который год не могу разносить Лоэйки из хромовой (вроде) кожи.
При сгибе трут по верхней поверхности пальцев. Часов пять хожу без дискомфорта, а потом резко стираю кожу до волдырей. Чем бы смягчить немного кожу, что она не такая жесткая была? Была аналогичная проблема. Намазал изнутри на месте сгиба обычным косметическим кремом для рук- помогло! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |