|
Есть у меня в Питере знакомый профессор. Татарин. В Инжеконе.
Студенты и прочие аспиранты в совершенстве выучивают его имя-отчество. Цитата:
|
У меня одногрупник был араб. Эль-Хадж Мухммед Ахмед Есин Таха. Байдзю бывает и сносное)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему этот чмошник Пореченков рекламирует Ориент Стар?
Espinoza, Витебский Государственный Ордена Дружбы Народов Медицинский Институт. Теперь уже Университет. Второе - магистратура в Кубанском госуниверситете |
Цитата:
Почему Пореченков чмошник? Обыкновенный клоун, не более того. Мне он даже нравится в Агенте Национальной Безопасности. А шефы его, в том же сериале- еще больше нравятся. |
Цитата:
Красивое, кстати. Но я слышал его пару раз, не запомнил. |
Мне он раньше тоже вкатывал. Комедия одна была, где он то ли генерал, то ли полковник со стюардессой мутил
|
Приходил друг. Трезвенник абсолютный. Посмотрели КВН и послушали ради прикола эм-си вспышкина "Как то раз...". Вроде настроение поднялось:D
|
Цитата:
Банальный актер чуть выше среднего. А досуг окружение делает. За тот инцидент я бы лично его винить не стал. |
Да, Док, а что у Вас к Пореченкову, кроме его Антимайдана вместе с хЕрургом? Про политику на форуме низя, особо я его не отслеживаю, но вроде ничего такого в новостях не попадалось.
Во всяком случае в Академии Фрунзе он занимался БАРСом с душой, за чмошника ему есть что сказать, хотя как лицедея его никто туда ходить не заставлял, занимался для себя и до седьмого пота. Если не брать в учёт его попытку закосить под Шварца в 'День Д', как к мужчине я к нему отношусь с большой симпатией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |