|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, доброго всем дня!
Решился вопрос с соками и пюре - заказ готов к отгрузке. В идеале отправить это все в субботу. Связался с компанией, которая перевозила в прошлые разы - цена чуть повысилась и составит 12 тыс. В цену входит транспортировка, загрузка на складе и выгрузка на месте и все прочее. Нашего присутствия или какого-либо участия не требуется. Ильдарыч у тебя как дела? Мясное пюре не успеют привезти до субботы? Можно было бы отправить одной машиной. |
я все получил сам отвезу в выходные
|
Вложений: 2
Цитата:
В минувшую субботу, как и планировалось, в Дом малютки отвезены фруктовые соки и пюре. Надежда Михайловна отзвонилась, попросила передать всем привет и огромное спасибо! |
Друзья, всем добрый вечер.
Только что пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток: 969,80. Отчёт обновил. |
Ой, это не я :D
Ребят, возможно это издержки профессии, но что касается сохранности чужих денег, лучше я побуду параноиком. Вот встретились, познакомились, пообщались, узнали друг друга получше - я даже фамилию свою скажу. :D Нужна информация о состоянии счета, чтобы подтвердить сохранность денег - не проблема. Списались/созвонились - я все показал. Ну, кроме своих личных данных, конечно. В любом случае ув. himik deda большое спасибо и прошу прощения, если обидел. Всё внесено в отчет. |
Цитата:
С наступающим, Дим! И чтоб здоровья и благополучия в следующем году. И тебе и твоим близким. Море удачи, ну, можно еще и дачку у моря:D |
Друзья, всех с наступающим!
|
Друзья, с наступающим вас. Всем вам и нашим подопечным всего самого наилучшего. У меня Новый год наступит через 40 минут:p, но я на работе:D
|
Парни, с наступающим!
Всех благ вам и вашим близким! Пусть в новом году сохранятся и продолжатся те добрые дела, которые вы делаете! Спасибо вам! И низкий поклон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |