Цитата:
Сообщение от taigermuds
(Сообщение 5739164)
Налоги на воздух это печально,если только на российский адрес заказать,а на маркете дешевле 25 тыр за лёгкое б/у они не проскальзывали вроде
|
Да, я из этого и исходил, 30-32 за новый (часто из раскитовки от нового кольта) и где-то 25 за хорошее состояние. Это нормальная цена.
На маркете они не часто бывают, на авито чаще, но там дистанционно покупать - шутка года )))
Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 5739314)
25 это оочень хорошая цена на него :D
Я вначале к этому браслету относился скептически. После омеги РО особенно :D, застежка лайтовая, тонковат по сравнению с массивными довольнотаки часами... а со временем проникся.. удобный, узнаваемый, надежная застежка, сама не откроется, как у омег бывало у народа, тонкая , не выступает вообще... хитрая система разборки звеньев - при потере одного винта браслет не рассоединяется, так как шпильки объединены попарно . Такая фишка только у брайта
Вобщем часы без него уже не воспринимаю, очень они на нем гармоничны, хотя летом на кауче всеже ношу...
|
Да, мне тоже понравился при примерках. Мощный, оригинальный и с плоской застёжкой, удобно руку положить на стол.
Меня чем кольт этот подкупил - глянец на корпусе, часы нарядно выглядят, насыщенный цифер, сложный безель. И при этом практичный сатин на браслете, он и царапается меньше и придает нотку сдержанности.
|