|
Я за " на усмотрение Севы" иначе будем до декабря наклейку обсуждать.
|
Коллеги, в посте 2217 в список попытался добавиться Riverman (Москва).
Вы его потеряли. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва |
Цитата:
Цитата:
|
Ну писатели:D
Дружненько взялись, радует! В Москве вижу проблем не будет, соберетесь и разберёте. Осталось решить как быть с остальными. Несколько в разные города или каждому индивидуально. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск |
Вложений: 1
Цитата:
Если это меня таки заитересует, куплю буду тестить. А то пока сам в руки не возьмешь, ничего не понятно. Я вот несколько раз пересказанных отчетов здесь начитался, купил а там фигня полная. Оказывается уровень знания языка у человека средненький, он нюансов не понимает, а переводит. В руках не держал, но все знает. Мой попадос. Вот я и решил на себя теперь расчитывать. Сам купил, сам затестил, вини себя если что :D одно точно, стоимость владения будет выше чем у Т станка. Лезвия точно дороже. А сам станок соизмерим по цене с АТТ отсюда |
Цитата:
Посмотрим что ВКонтакте получится (объявление аналогичное там тоже разместили). Но пока - регионов не так уж и много, так что один москвич, имеющий пару часов свободного времени и желание, сможет этот вопрос закрыть и отправить эти 6-8 посылок... |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "как отправлять-пересылать-ааа", чего всполошились то :D , есть и Омичи. и Челябинцы ... многие сейчас на отдыхах УРФО - я разошлю. больше интересен вопрос... к какой дате. Сева, готов отправить - к этому числу и нужно подгонять все сопутствующие делишки: оплата, ответственный.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |