Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Freelancer 13.11.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2774285)
Нравится запах Облепихи, мыло с этим ароматом есть только у Мюле или еще встречается у производителей с именем?

Попробуйте мыло от Мишель. http://www.mystic4men.com/
Для чувствительной кожи с календулой и облепихой.
Отличное мыло! В FAQ есть мой отчет.

mwolf 13.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2773990)
Думаю не особо выгодно подделывать лезвия.Точнее совсем не выгодно.

Эх, коллега..."Вашими бы устами", как говорится...;)

К примеру, весь Москвабад наводнен на рынках не только поддельными кассетами, а что самое удивительное - поддельными Т-образными лезвиями
"известных" брендов. К примеру все лезвия Gillette продающиеся на рынках (ну видели наверное таких торговцев а-ля "всё по десят" -
у которых куча всякой хозяйственно-бытовой мелочевки и в коробочке пачки лезвий внавал).
У них и "Рапира", и другие марки (даже Schick Platinum сейчас появились).
Кстати, и стоят у них они совсем не дешево.
Реклама Жилета, которой полоскали моСК нашему народу по ТВ не одно десятилетие - сделала свое грязное дело с головами наших обывателей !

Так вот удалось когда-то их разговорить, и выяснить - что все эти лезвия производятся в подвалах заМКАДА труженниками из Средней Азии.
Ага. Теперь они не гнушаются уже и Т-образными лезвиями даже....

Вы и я, к примеру, у таких торговцев эти лезвия не купят...А вот дедушка-пенсионер какой-нибудь, который по старинке пользуется старой советской Т-шкой
и не слыхал никогда про всякие там "интернеты" - купит.
И потому эти торговцы всегда будут с прибылью. И это им - определенно ВЫГОДНО !:cool:

Rolko 13.11.2014 12:14

Почта России сошла с ума?

Вложений: 1
Вообще-то основной повод для моего сообщения несколько иной, и касается очередных ништяков, что на фото.
Но не упомянуть об этом, как-то рука не поднимается:D
Короче, оплатил ништяки 06.11, а уже вчера (12.11) они были в моем почтовом отделении.:confused:

Жду подвоха:rolleyes:

alexborgia 13.11.2014 12:29

Это чудо просто случилось, я в тот же день заказывал и до сих пор на ямайке. В последнее время - из москвы идет неделю и по городу моему еще пару недель гуляет

Freelancer 13.11.2014 12:32

Роланд, это Вам компенсация за стыренный станок :)
Поздравляю с благополучной и быстрой доставкой!
Отпишитесь как лосьон "Английской кожи" по сравнению с одеколоном таким же , пожалуйста.
Сам думаю заказывать или нет, ибо одеколона уже половину израсходовал и ещё целый про запас имеется.
Вот и думаю, может и лосьон до кучи взять....

Rolko 13.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2774432)
Отпишитесь как лосьон "Английской кожи" по сравнению с одеколоном таким же , пожалуйста.

Я попробую, конечно. Но коли мимо проезжаешь....:)

igorp 13.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2774308)
Эх, коллега..."Вашими бы устами", как говорится...;)

К примеру, весь Москвабад наводнен на рынках не только поддельными кассетами, а что самое удивительное - поддельными Т-образными лезвиями
"известных" брендов. К примеру все лезвия Gillette продающиеся на рынках (ну видели наверное таких торговцев а-ля "всё по десят" -
у которых куча всякой хозяйственно-бытовой мелочевки и в коробочке пачки лезвий внавал).
У них и "Рапира", и другие марки (даже Schick Platinum сейчас появились).
Кстати, и стоят у них они совсем не дешево.
Реклама Жилета, которой полоскали моСК нашему народу по ТВ не одно десятилетие - сделала свое грязное дело с головами наших обывателей !

Так вот удалось когда-то их разговорить, и выяснить - что все эти лезвия производятся в подвалах заМКАДА труженниками из Средней Азии.
Ага. Теперь они не гнушаются уже и Т-образными лезвиями даже....

Вы и я, к примеру, у таких торговцев эти лезвия не купят...А вот дедушка-пенсионер какой-нибудь, который по старинке пользуется старой советской Т-шкой
и не слыхал никогда про всякие там "интернеты" - купит.
И потому эти торговцы всегда будут с прибылью. И это им - определенно ВЫГОДНО !:cool:

У кого тогда покупать?

Anatoliy14 13.11.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 2774427)
Это чудо просто случилось, я в тот же день заказывал и до сих пор на ямайке. В последнее время - из москвы идет неделю и по городу моему еще пару недель гуляет

У меня на сортировке в Майами с 29 октября висит посылка. А почта России это видимо синие курицы запряженные в сани и пытающиеся развозить посылки по стране. Иначе их сроки просто не объяснить.

swlad 13.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2774308)

Хм...
Вот пытаюсь представить себе, что я решил наладить выпуск поддельных лезвий.
Затраты немалые - оборудование (а даже один станок-штамп больше сотни тысяч баксов стоить будет - я погуглил), листовая сталь, бумага для конвертов и коробочек, само производство - короче, себестоимость немалая. Берем стоимость пачки готовых лезвий, умножаем на примерные объемы продаж (не такие уж и большие)...
Неужели оно того стоит?
Мне кажется, дело просто в качестве лезвий, выпускаемых на наших заводах. Говняный металл, устаревшее и изношенное оборудование... Т.е. лезвия могут быть вполне легальными, не контрафактом, просто - хрень по определению...
Хотя, может я чего-то не понимаю в этом...

belrus1988 13.11.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2773914)
Подскажите, бывают ли подделки Физеров? Например, вот лот на ибэе. Продавец в Тайланде, цена низкая (но есть даже еще ниже). У американских продавцов цены существенно повыше. Может ли быть такое, что лезвия поддельные?

Брал на ebay из Таиланда упаковку, все нормально. Это просто у европейцев дороже :). У японцев тоже дешево можно купить, но из Таиланда чуть-чуть дешевле.
Вот из Японии
http://www.ebay.com/itm/Blades-by-Fe...item3ce7912e4d

http://www.ebay.com/itm/100-FEATHER-...item58a840bf36

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru