|
Цитата:
Для чувствительной кожи с календулой и облепихой. Отличное мыло! В FAQ есть мой отчет. |
Цитата:
К примеру, весь Москвабад наводнен на рынках не только поддельными кассетами, а что самое удивительное - поддельными Т-образными лезвиями "известных" брендов. К примеру все лезвия Gillette продающиеся на рынках (ну видели наверное таких торговцев а-ля "всё по десят" - у которых куча всякой хозяйственно-бытовой мелочевки и в коробочке пачки лезвий внавал). У них и "Рапира", и другие марки (даже Schick Platinum сейчас появились). Кстати, и стоят у них они совсем не дешево. Реклама Жилета, которой полоскали моСК нашему народу по ТВ не одно десятилетие - сделала свое грязное дело с головами наших обывателей ! Так вот удалось когда-то их разговорить, и выяснить - что все эти лезвия производятся в подвалах заМКАДА труженниками из Средней Азии. Ага. Теперь они не гнушаются уже и Т-образными лезвиями даже.... Вы и я, к примеру, у таких торговцев эти лезвия не купят...А вот дедушка-пенсионер какой-нибудь, который по старинке пользуется старой советской Т-шкой и не слыхал никогда про всякие там "интернеты" - купит. И потому эти торговцы всегда будут с прибылью. И это им - определенно ВЫГОДНО !:cool: |
Почта России сошла с ума?
Вложений: 1
Вообще-то основной повод для моего сообщения несколько иной, и касается очередных ништяков, что на фото.
Но не упомянуть об этом, как-то рука не поднимается:D Короче, оплатил ништяки 06.11, а уже вчера (12.11) они были в моем почтовом отделении.:confused: Жду подвоха:rolleyes: |
Это чудо просто случилось, я в тот же день заказывал и до сих пор на ямайке. В последнее время - из москвы идет неделю и по городу моему еще пару недель гуляет
|
Роланд, это Вам компенсация за стыренный станок :)
Поздравляю с благополучной и быстрой доставкой! Отпишитесь как лосьон "Английской кожи" по сравнению с одеколоном таким же , пожалуйста. Сам думаю заказывать или нет, ибо одеколона уже половину израсходовал и ещё целый про запас имеется. Вот и думаю, может и лосьон до кучи взять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пытаюсь представить себе, что я решил наладить выпуск поддельных лезвий. Затраты немалые - оборудование (а даже один станок-штамп больше сотни тысяч баксов стоить будет - я погуглил), листовая сталь, бумага для конвертов и коробочек, само производство - короче, себестоимость немалая. Берем стоимость пачки готовых лезвий, умножаем на примерные объемы продаж (не такие уж и большие)... Неужели оно того стоит? Мне кажется, дело просто в качестве лезвий, выпускаемых на наших заводах. Говняный металл, устаревшее и изношенное оборудование... Т.е. лезвия могут быть вполне легальными, не контрафактом, просто - хрень по определению... Хотя, может я чего-то не понимаю в этом... |
Цитата:
Вот из Японии http://www.ebay.com/itm/Blades-by-Fe...item3ce7912e4d http://www.ebay.com/itm/100-FEATHER-...item58a840bf36 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |