|
На мой взгляд французы в атаке получше немцев, острее что-ли. В остальном примерно один и то же уровень. Отсюда , я думаю, что победят французы, если дело до пендалей не дойдет.
Но матч будет очень классный. Тут действительно будет на что посмотреть и весь потенциал сборных тут и раскроется, т.к. все таки мне кажется, специально не показывают многие команды весь свой потенциал, чтобы недооценивали их противники, что может приводить к очень быстрым голам в начале. |
любим мы называть:лягушатня,пиндосы,фрицы...
Эх,пусть бы нас "рашкой " обзывали - лишь бы в 1/4 финала попали. Ну или в 1/8 ... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Если мы два раза проиграли с крупным счетом Испании(1:4,0:3), то они также получили по полной от испанцев и Чемпионов мира итальянцев(0:4,0:3 соответственно). Правда у них не было побед над большими сборными;)(как у нас с Голландией), а только над арабами и Швейцарией по пенальти:D |
Цитата:
|
Немцы или французы, или голландцы - реальные претенденты на финал. Европа играет не так творчески как колумбийцы, но ничуть не хуже бразильцев и аргентинцев, на своем классе играют и выигрывают, иногда вымучивают победы. Тут будет важна функциональная готовность и усталость ведущих игроков, проведших европейские чемпионаты плюс ЛЧ.
Посмотрим. Как же будет не хватать в четвертьфиналах Фалькао, Рибери, Ройса. Теперь они как никогда нужны своим сборным. Что касается тренерской мысли, как одной из составляющих... Здесь мне импонируют Дешам и Сколари. Как-то нейтрален к Лёву. Непредсказуемость чемпионата достигла апогея. Не решаюсь ставить деньги:) Перешел на Уимблдон:) |
Цитата:
А в финале большом Месси и Неймар будут спорить за звание лучшего бомбардира;) |
Если бы не сообщение о 7-ми заболевших игроков Германии, то поставил бы на них, а не на французов. Вообще, немного странно это выглядит, мы тут с немецкими коллегами даже обсуждали эту тему. Во-первых, даже если и заболели, то зачем противнику показывать свою слабость? Лёв не такой простак, давно наблюдаю за ним. Поначалу думал, что он заранее как бы готовит болельщиков сборной к возможному поражению - может и так, я это не исключаю. Второй момент, он очень тонкий психолог, может таким образом он хочет добиться от французов недооценки немцев. В любом случае интрига будет интересной.
|
Цитата:
Цитата:
Вы правы!:) А если серьезно, хочу уже победу сборной, которая покажет в последних трех матчах ФУТБОЛ, а не его величество случай решит исход. |
Менталитет немцев и французов диаметрально противоположны. Если немцы не пропустят в первом периоде, то шанс выиграть у них удвоится. И тем более, если дойдет до пенальти. Французы играют эмоционально, немцы по шаблону, как учили на тренировке. В общем, посмотрим.
|
В общем, явного лидера на чемпионате не осталось. Если подытожить. :)
Есть бразильцы-хозяева, есть Месси. Шарахнут разок Неймару-Месси по ногам и дальше что? Как у нас без Широкова? Вот и вся Аргентина-Бразилия. :) Чемпионат, конечно, веселый. Но какой-то, на мой взгляд, бестолковый. И измельчавший. Лучший ЧМ был в 90-м в Италии. Марадона против бундестанка. Битва титанов. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |