|
Цитата:
Цвет для этого издания был только один, - что-то средне между зеленым и синим, - не знаю, как правильно называется. Но не такой, как по Вашей ссылке - светлее Цена за этот цвет и черный лейбл была на сто с чем-то долларов выше. Но мне больше понравился обычный серый А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом. И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется) Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают. Слышали уже такое? |
Цитата:
слышал краем уха что вот таким черным лейблом КГ выделяет именно городские модели, относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал и уж точно впервые слышу что КГ не покупают из за дороговизны, у нас не покупают каждый год но КГ все равно продают ))) |
То что редфоксы сворачивают гуся слышал еще в прошлом году от них, но другие дилеры в мск.продают и не жалуются.
хотя мб это связано с постановкой на конвейер и массовой продажи фейков из китая, недавно один знакомый юноша своей подруге купил с сайта типа 1001 куртка или парка, не помню название он сказал я тут же забыл, не суть - суть в том что вобщем говорит что весьма похоже и продают торговцы не таясь, типа да, китайский неоригинал, официально из пекина ввезен и растаможен мы типа налоги платим чеки выдаем( цена ок. 14 тыс я так понял за женские), куча операторов в коллцентре и все такое. на вопрос а как сам гусь на это смотрит - ответ - мы не в курсе, типа мы официально купили у китайской компании пусть они загоняются копирайтом а нас не трогают тута, контора московская и шлют по все рф. при таком потоке конечно трудно продавать оригиналы за 900-1000 баксов, такое у меня предположения., пардон за орфографию - с телефона из ...пы мира застрямши погодой ) |
Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!
Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль ! В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали .... На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице ) |
По поводу "лезет-не лезет". MOORER не лезет в принципе, но уж больно дорогой! Но классный, потому и дорогой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, оригинал или нет? https://www.kupivip.ru/product/w1604...a_goose-kurtka
|
Наконец-то удалось дойти до ЦУМа за К. Гусем, жаль только померить не удалось ничего. Полная беда с размерами - либо XS, либо М и выше. В нужном мне S размере была только одна парка и то не понравилась. Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |