Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Alexgotvald 11.11.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3994428)
Кстати интересный вариант этой же парки в черном цвете и то что лейбл не разноцветный а черно белый

http://www.canadagoose.com/ca/en/car...op-mens-parkas

Такие были в продаже тоже, когда выбирал куртку в Нью-Йорке.
Цвет для этого издания был только один, - что-то средне между зеленым и синим, - не знаю, как правильно называется. Но не такой, как по Вашей ссылке - светлее

Цена за этот цвет и черный лейбл была на сто с чем-то долларов выше. Но мне больше понравился обычный серый

А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом.
И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется)
Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают.

Слышали уже такое?

hilariter 11.11.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4011253)

А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом.
И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется)
Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают.

Слышали уже такое?

День добрый
слышал краем уха что вот таким черным лейблом КГ выделяет именно городские модели, относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал и уж точно впервые слышу что КГ не покупают из за дороговизны, у нас не покупают каждый год но КГ все равно продают )))

Expilot 11.11.2016 11:45

То что редфоксы сворачивают гуся слышал еще в прошлом году от них, но другие дилеры в мск.продают и не жалуются.
хотя мб это связано с постановкой на конвейер и массовой продажи фейков из китая, недавно один знакомый юноша своей подруге купил с сайта типа 1001 куртка или парка, не помню название он сказал я тут же забыл, не суть - суть в том что вобщем говорит что весьма похоже и продают торговцы не таясь, типа да, китайский неоригинал, официально из пекина ввезен и растаможен мы типа налоги платим чеки выдаем( цена ок. 14 тыс я так понял за женские), куча операторов в коллцентре и все такое. на вопрос а как сам гусь на это смотрит - ответ - мы не в курсе, типа мы официально купили у китайской компании пусть они загоняются копирайтом а нас не трогают тута, контора московская и шлют по все рф. при таком потоке конечно трудно продавать оригиналы за 900-1000 баксов, такое у меня предположения., пардон за орфографию - с телефона из ...пы мира застрямши погодой )

Вальтер 11.11.2016 13:18

Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!

Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль !

В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали ....

На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице )

Alexandria 11.11.2016 13:28

По поводу "лезет-не лезет". MOORER не лезет в принципе, но уж больно дорогой! Но классный, потому и дорогой.

vvk 11.11.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4011703)
Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!

Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль !

В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали ....

На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице )

На прошлой неделе был в Париже, температура от +11 до +16 была, встречал неоднократно людей в КГ и Параджамперсах-пуховиках. В застегнутых причем :confused:

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4009972)
из оригинального Гуся пух не лезет :eek: возможно Вы наталкнулись на подделку, в наших палестинах всё может быть, я не удивлён если в наших "бутиках" и спортивных лобазах появляется соответсвующий фейк :eek:
читая наш Форум, глядя на людей в Центре Первопрестольной и не только в Центре, а также общаясь с Коллегами по работе (мои наблюдения из 10-ти человек 7-мь в Гусе, 1-н в Вулриче, 1-н в Боссе и 1-н в Herno.... вот такой расклад :D:eek:).... делаешь выводы, что, в основной своей массе, кроме Гуся и NB никто больше ничего не носит и не желает носить (ИМХО), следовательно при таких "шоколадных" условиях есть предпосылки создания массового рынка подделок данных брендов!

вот, вот, и я об этом, из оригинального Гуся ничего не лезет! :)

У меня точно оригинальный Гусь, и пух немного лезет, не сильно конечно, но мелкие пушинки на темной одежде присутствуют.

tapoka 11.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Iloverockandroll (Сообщение 4010644)
У кого был опыт носки курток данного производителя, стоит ли присмотреться к ней в качестве зимнего варианта (-15....-20 градусов), как качество и т.д.

Была ( потом подарил) лет десять назад ,до этого носил лет семь-восемь (по окончанию срока моей "гражданской" носки гулял с собакой).Только положительные впечатления,крепкая ,тёплая (до -25 на свитер не холодно ,ниже не пробовал ,да и не было ниже),единственным ,довольно относительным минусом, было то ,что лет через пять ,после стирок в стиральной машине (что подтвердило "крепкость") стала терять цвет.

kappelan 11.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4011253)
Что-то вроде Pajar, кажется)

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4011340)
относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал

Да, канадская компания. Парки тоже делает, вполне нормальные. У нас продаются в разных модных магазинах рядом с гусями и разными moose knuckles. У супруги есть пажарка-парка - довольна вроде. Теплая и пух не лезет, по крайней мере не жаловалась )

Blake 13.11.2016 14:17

Подскажите, оригинал или нет? https://www.kupivip.ru/product/w1604...a_goose-kurtka

Pashka1 15.11.2016 16:46

Наконец-то удалось дойти до ЦУМа за К. Гусем, жаль только померить не удалось ничего. Полная беда с размерами - либо XS, либо М и выше. В нужном мне S размере была только одна парка и то не понравилась. Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда :(

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru