|
Цитата:
Не поверите, последние дни обновились |
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас же нет ни одного и еще хватает наглости что-то утверждать. Заметьте, что с реальными владельцами часов я не спорю. А вот "теоретики", которые "из головы" берут липовые факты, у меня вызывают негатив. Был спор ранее в этой теме, там вас вывели на чистую воду. Судя по тому, что стали активничать, те посты скорее всего стерты )) |
у меня такие 7 лет. хожу в спортзал то есть как таковые удары не присутствуют, но когда кисть сгибаю то нагрузка идет. часы в порядке. намека на то что сейчас крякнут даже нету))))
|
Цитата:
|
Йо-моё, реально достал ))) Никак не успокоитесь. Короткая у вас память. А я ведь помню ту дискуссию, года два-три назад, когда вас в "натягивании совы на глобус" ловили в этой же теме.
Думаю и другие участники этой темы помнят те дискуссии. Если не ошибаюсь, там что-то и про ай-пи адреса минские было. Надо будет найти и процитировать те посты, как ваши так и ваших оппонентов. Если конечно их не удалили по вашей просьбе. Тогда вы раскрылись во всей красе. Собственно тогда я и понял, что вы за человек. Думаю и остальные тоже)) |
Цитата:
|
Про 9400 и ушки.
У меня были 9400 2 года, продал. Понял, что зря, купил ещё одни. Суммарно владею 4 года. Полёт нормальный, ушки на месте. Часы использую в горах и на сёрфинге. Товарищ посмотрел, пощупал. Попросил помочь найти ему такие же на Авито. Я позвонил по одному из объявлений. Спросил, в том числе, про ушки. Продавец сказал, что всё ок. Но вечером того же дня этот продавец пишет мне, что ушки оказались сломанными. Сам он об этой болячке не знал до моего звонка. |
единичные случаи бываю конечно (хотя как он увидел что они сломаны? болтается ремешок? у меня даже щелей нет) и брак никто не отменял. нужно просто понимать количество проданных экземпляров и количество сломанных ушей. я думаю там будет минимум. хотя как утверждает ziv333 то у него свой человек в сервисном центре и статистика пугающая ))). я часами доволен. про уши слышал но все равно купил. вон мерсы и те, не помню модель седана но был брак, сгоняли с автовозов новые авто и сразу в ремзону, меняли распредвалы. и что их меньше стали покупать? нет конечно. просто не надо везде и повсеместно рассказывать ужасы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |