|
Цитата:
Правда боюсь как бы на этой распродаже той же истории со мной не случилось. Взял 6го черные винтажники и пока ни ответа ни привета, как бы опять не написали ,что я не успел к раздаче слонов) |
Да, было бы неприятно. А вы взяли дайверы? 43 или 38?
|
Цитата:
|
Трекнулся 6-го и вроде как 7-го вылетел, да вот что-то никак не долетит до Москвы. Надеюсь, что не заиграли в аэропорту у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько вообще в среднем посылка идёт по центральной России, но не Москва ?
|
Добрый день! Продолжается переписка с Ward и вот сегодня получил такое сообщение: The watch will be despatched later today for you. However I will need the last 3 digits of the card you used to pay for the original order to transfer the funds to the replacement watch. Вопрос знатокам: какие цифры карты понадобились Ward. Правильно ли я понял, что это последние цифры номера карты или они хотят узнать те три "заветные", что с оборотной стороны банковской карты? Да, и в общем то не совсем понятно зачем им это? Оплату я произвел, возврат денег не требую! Спасибо! Всем хорошего дня!
|
Им нужно переделать счёт. Старый счёт они вынуждены обнулить, а для создания нового нужны данные карты чтобы перенести оплату. Поскольку речь не идeт о "secure code", то по-видимому просят последние цифры номера карты.
Часы отправят сегодня попозже. |
Спасибо ARZT! Впервые я сталкиваюсь с таким "хождением по мукам"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |