Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

ivanofff 25.06.2013 18:56

Текст сделаю,свяжусь,пусть меняют на 23 oz. и все тут:)но некоторым еще с почтой России побороться надо будет,я думал, к осени придет - и нормально,этим летом вес (талия-бедра итд) все равно держу.Кстати, вызывающую картинку со стикером 23 oz убрали, патч по-прежнему черный, но в описании - Made from 23oz selvedge indigo denim.Интересно, много ли там "наших" работает:)

Dimitriy 25.06.2013 19:10

Считаю что надо требовать сразу самоликвидации магазина. Вообще лишний раз наука для тех душу чью изжевал демон ониомании. Скидки - это не повод для покупки. Нормальный-то человек купит только то что ему надо и все. А так судя по картинке джинсы-то вполне приятные, носите на здоровье и не парьтесь, дались вам эти 23 унции....летом. Я бы и не стал по этому поводу убиваться.
А так шопоголизм - это нездоровое явление, нормальные пацаны занимаются другими вещами, а не скупают все что не прибито)
Так что джинсы хорошие и в чем-то для многих поучительные, а опыт, он дороже всех денег.
Так что Димитрий категорически не одобряет шопоголизм и всячески его будет высмеивать.

vss830 25.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948120)
Так что Димитрий категорически не одобряет шопоголизм и всячески его будет высмеивать.

Дмитрий, высмеивать шопоголизм конечно правильно, с практической точки зрения, но тут дело в том, что все что тяжелее 21-й унции стоит в интернет-магазинах далеко за три-четыре сотни долларов, что для брюк из хлопка как мне кажется перебор.А тут такая возможность приобщиться к тяжелому за 75 английских паундов, к тому же первоначалЬная цена АSOSа в 300GBP не оставляла сомнений в подлинности сабжа. А тут такой облом. Бесплатный сыр:)

vs87 25.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от ivanofff (Сообщение 1948096)
Текст сделаю,свяжусь,пусть меняют на 23 oz. и все тут:)но некоторым еще с почтой России побороться надо будет,я думал, к осени придет - и нормально,этим летом вес (талия-бедра итд) все равно держу.Кстати, вызывающую картинку со стикером 23 oz убрали, патч по-прежнему черный, но в описании - Made from 23oz selvedge indigo denim.Интересно, много ли там "наших" работает:)

текст врядли поможет, скажут ошибка, типа ошиблись и если не нравится вернем деньги, весь прикол скорее всего - надежда на то что покупателю лень возвращать будет..

vss830 25.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1948179)
текст врядли поможет, скажут ошибка, типа ошиблись и если не нравится вернем деньги, весь прикол скорее всего - надежда на то что покупателю лень возвращать будет..

Мне кажется ущерб от потери репутации будет выше чем сиюминутная выгода.
Но дело в том что этот магазин основные обьемы продаж делает не на дениме, поэтому им до репутации в среде денимхэдов фиолетово.
Вот если б у Кии или Канаки была подобная ошибка, тут ущерб был бы куда серьезней.

Dimitriy 25.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1948135)
Дмитрий, высмеивать шопоголизм конечно правильно, с практической точки зрения, но тут дело в том, что все что тяжелее 21-й унции стоит в интернет-магазинах далеко за три-четыре сотни долларов, что для брюк из хлопка как мне кажется перебор.А тут такая возможность приобщиться к тяжелому за 75 английских паундов, к тому же первоначалЬная цена АSOSа в 300GBP не оставляла сомнений в подлинности сабжа. А тут такой облом. Бесплатный сыр

Можно купить анбрэндед, они тоже тяжелые и стоят дешевле. Ну, а так зачем обязательно такие плотные, есть ведь много хороших джинсов в пределах 15 унций и они тоже очень хорошие. Да и эти Лии вполне неплохие джинсы. Здесь судьба прижала именно проявления шопоголизма. Здравый человек должен увидеть в жизненных ситуациях перст господень и сделать выводы)

kezman 25.06.2013 20:06

Откуда 300 фунтов, не очень понятно. 23 oz должны бы 210 фунтов стоить. А название модели на бирках нигде не указано?
Цитата:

Сообщение от ivanofff (Сообщение 1948096)
Кстати, вызывающую картинку со стикером 23 oz убрали

А разве она была?

vss830 25.06.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948195)
Можно купить анбрэндед, они тоже тяжелые и стоят дешевле.

Это уже пройденый этап:) А так то конечно,UB- самый доступный тяжелый деним за 100 долларов.

Цитата:

Ну, а так зачем обязательно такие плотные, есть ведь много хороших джинсов в пределах 15 унций и они тоже очень хорошие.

Плотные на мой взгляд трутся красивее, этому немало доказательств в интернете. А у этих Ли еще и резко контрастная ярко желтая отстрочка, что по сравнению с мутной розово-коричневой строчкой Анбрендед плюс , ну и рисунок на задних карманах (lazy S) нравится.

Цитата:

Да и эти Лии вполне неплохие джинсы.

Джинсы отличные, но зачем мне двое почти одинаковых -одни на болтах другие на молнии.:D

ivanofff 25.06.2013 21:05

А разве она была? - БЫЛА.кстати здесь на форуме она есть страниц 5 назад.Ищите и обрящете и да поможет вам Бог, а мне в данный момент домашнее словенское белое вино:p

ivanofff 25.06.2013 21:08

В общем, хотел попробовать именно ED-55 фит, вареные недорогие на лето,мой вывод - на асосе брать не буду,пойду другим путем.точка

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru