|
Текст сделаю,свяжусь,пусть меняют на 23 oz. и все тут:)но некоторым еще с почтой России побороться надо будет,я думал, к осени придет - и нормально,этим летом вес (талия-бедра итд) все равно держу.Кстати, вызывающую картинку со стикером 23 oz убрали, патч по-прежнему черный, но в описании - Made from 23oz selvedge indigo denim.Интересно, много ли там "наших" работает:)
|
Считаю что надо требовать сразу самоликвидации магазина. Вообще лишний раз наука для тех душу чью изжевал демон ониомании. Скидки - это не повод для покупки. Нормальный-то человек купит только то что ему надо и все. А так судя по картинке джинсы-то вполне приятные, носите на здоровье и не парьтесь, дались вам эти 23 унции....летом. Я бы и не стал по этому поводу убиваться.
А так шопоголизм - это нездоровое явление, нормальные пацаны занимаются другими вещами, а не скупают все что не прибито) Так что джинсы хорошие и в чем-то для многих поучительные, а опыт, он дороже всех денег. Так что Димитрий категорически не одобряет шопоголизм и всячески его будет высмеивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в том что этот магазин основные обьемы продаж делает не на дениме, поэтому им до репутации в среде денимхэдов фиолетово. Вот если б у Кии или Канаки была подобная ошибка, тут ущерб был бы куда серьезней. |
Цитата:
|
Откуда 300 фунтов, не очень понятно. 23 oz должны бы 210 фунтов стоить. А название модели на бирках нигде не указано?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джинсы отличные, но зачем мне двое почти одинаковых -одни на болтах другие на молнии.:D |
А разве она была? - БЫЛА.кстати здесь на форуме она есть страниц 5 назад.Ищите и обрящете и да поможет вам Бог, а мне в данный момент домашнее словенское белое вино:p
|
В общем, хотел попробовать именно ED-55 фит, вареные недорогие на лето,мой вывод - на асосе брать не буду,пойду другим путем.точка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |