|
Цитата:
|
Предлагаю добавить в подпись ссылку на обобщенную информацию о проекте
Прошу прощения, в списке ссылку сразу не заметил, но думаю, лишний раз повторить будет полезно. |
Запишите в очередь ожидающих, плз.
|
Цитата:
Зы. И список ждунов нужно наполнить. |
Цитата:
Заодно нашёл как аватарку вывесить, любуйтесь) Извините за офтоп. |
Вложений: 3
Информация о проекте лимитированной серии часов Кировские К-43 для желающих присоеденится:
МакетВложение 413793 Люм (днем и ночью)Вложение 413794 Механизм - Eta 6497Вложение 413795 Предполагается два варианта комплектации: 1. Стандарт - одна крышка с политруком - цена 220 евро. 2. Люкс - две крышки, с политруком и прозрачная - цена 250 евро (по последним на данный момент данным, зависит от колличеста заказов на данную комплектацию). Изготовитель К цене необходимо прибавить стоимость пересылки и налог (как понимаю только для жителей ЕС). Необходима предоплата 50% (можно и 100%, никто не запрещает). После предоплаты изготовителем будет предоставлен 3D-макет и запущено производство. Желающие присоединится должны сообщить в личку комраду seconda личные данные в формате: 1. Иванов Сидор Петрович 2. 111048 Мшинская обл, г. Санкт-Божоле, ул. Ленина, д. 5, кв. 777 3. тел. 912 123 45 67 4. Часы 1 шт. люкс, 2 крышки или стандарт, 1 крышка. 5. почта qwerty@mail.com 6. Sidor Ivanov 7. Lenina Str. 5 App.777 8. Sankt-Bozhole Mshinskaja oblast' 111048 9. Russian Federation Так же поднимался вопрос о том, чтобы скинутся по 2-3 евро на часы топикстартеру samurai321, по определенным причинам выбывшему из проекта. По этому вопросу писать в личку комраду Misrob. На данный момент основной список заполнен. Формируется список ожидающих. Шансы поучаствовать еще весьма высоки. Добро пожаловать в проект. |
Уважаемые форумчане и инициативная группа.
Насколько я понимаю, проект стремительно бежит к заключению договора и соответственно к необходимости оплаты. Я к сожалению подключился к участию недавно и не застал обсуждения данного этапа. Поэтому прошу разместить информацию о предполагаемых способах оплаты. Это будет какой либо банковский счет участника инициативной группы, электронный кошелек ли что либо иное. Для оплаты будет необходимо просто оплатить платежку в банке или заранее озаботиться приобретением каких либо вебманей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, будьте добры, сообщите, какой все-таки способ доставки самый безопасный. Цена особо значения не имеет. Ну, и примерная стоимость доставки. Просто почитал я отзывы про ЕМС, и понял, что не готов буду расстаться со таким трудом доставшимся детищем(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |