Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

A1ban 31.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1804549)
Поддерживаю. Попробовал это сделать, но нифига не могу разобраться как... подскажите пошагово, или где кнопка "добавить подпись" находится на досуге, плиз...

Мрй кабинет -> Редактировать подпись

sarvilin 31.03.2013 00:51

Предлагаю добавить в подпись ссылку на обобщенную информацию о проекте

Прошу прощения, в списке ссылку сразу не заметил, но думаю, лишний раз повторить будет полезно.

igor7771 31.03.2013 00:56

Запишите в очередь ожидающих, плз.

Maksimus 31.03.2013 01:08

Цитата:

Прошу прощения, в списке ссылку сразу не заметил, но думаю, лишний раз повторить будет полезно.
Имхо в подписи надо написать что-то типа "Приглашаются желающие для участия в выпуске лимитированной серии часов Кировские К-43", дать гиперссылку на обобщенную информацию, внутри которой уже размещен список.

Зы. И список ждунов нужно наполнить.

fankenstain 31.03.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от A1ban (Сообщение 1804653)
Мрй кабинет -> Редактировать подпись

Спасибо душевно!
Заодно нашёл как аватарку вывесить, любуйтесь)
Извините за офтоп.

sarvilin 31.03.2013 02:02

Вложений: 3
Информация о проекте лимитированной серии часов Кировские К-43 для желающих присоеденится:
МакетВложение 413793 Люм (днем и ночью)Вложение 413794 Механизм - Eta 6497Вложение 413795

Предполагается два варианта комплектации:
1. Стандарт - одна крышка с политруком - цена 220 евро.
2. Люкс - две крышки, с политруком и прозрачная - цена 250 евро (по последним на данный момент данным, зависит от колличеста заказов на данную комплектацию).
Изготовитель
К цене необходимо прибавить стоимость пересылки и налог (как понимаю только для жителей ЕС).

Необходима предоплата 50% (можно и 100%, никто не запрещает). После предоплаты изготовителем будет предоставлен 3D-макет и запущено производство.

Желающие присоединится должны сообщить в личку комраду seconda личные данные в формате:
1. Иванов Сидор Петрович
2. 111048 Мшинская обл, г. Санкт-Божоле, ул. Ленина, д. 5, кв. 777
3. тел. 912 123 45 67
4. Часы 1 шт. люкс, 2 крышки или стандарт, 1 крышка.
5. почта qwerty@mail.com
6. Sidor Ivanov
7. Lenina Str. 5 App.777
8. Sankt-Bozhole Mshinskaja oblast' 111048
9. Russian Federation

Так же поднимался вопрос о том, чтобы скинутся по 2-3 евро на часы топикстартеру samurai321, по определенным причинам выбывшему из проекта. По этому вопросу писать в личку комраду Misrob.

На данный момент основной список заполнен. Формируется список ожидающих.
Шансы поучаствовать еще весьма высоки.

Добро пожаловать в проект.

HelgiO 31.03.2013 18:53

Уважаемые форумчане и инициативная группа.
Насколько я понимаю, проект стремительно бежит к заключению договора и соответственно к необходимости оплаты.
Я к сожалению подключился к участию недавно и не застал обсуждения данного этапа.
Поэтому прошу разместить информацию о предполагаемых способах оплаты.
Это будет какой либо банковский счет участника инициативной группы, электронный кошелек ли что либо иное.
Для оплаты будет необходимо просто оплатить платежку в банке или заранее озаботиться приобретением каких либо вебманей.

KorneTT 31.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от HelgiO (Сообщение 1805611)
Уважаемые форумчане и инициативная группа.
Насколько я понимаю, проект стремительно бежит к заключению договора и соответственно к необходимости оплаты.
Я к сожалению подключился к участию недавно и не застал обсуждения данного этапа.
Это будет какой либо банковский счет участника инициативной группы, электронный кошелек ли что либо иное.
Для оплаты будет необходимо просто оплатить платежку в банке или заранее озаботиться приобретением каких либо вебманей.

Пока данный вопрос на стадии обсуждения. Пока что варианты не утверждены. Вроде так.

Maksimus 31.03.2013 19:12

Цитата:

Сначала нужно попасть в список участников или скорее всего уже ждунов.

Цитата:

Пока не известно, но вероятно оплата будет по инвойсу на счет производителя.

KorneTT 31.03.2013 19:36

Коллеги, будьте добры, сообщите, какой все-таки способ доставки самый безопасный. Цена особо значения не имеет. Ну, и примерная стоимость доставки. Просто почитал я отзывы про ЕМС, и понял, что не готов буду расстаться со таким трудом доставшимся детищем(((

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru