Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 01.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1957361)
трудно вспомнить, когда они по-настоящему радовали.

по настоящему? наверно в той самой игре с Арсеналом, в Лиге, на морозе, которую выиграли 4:1:D

PPfenech 02.07.2013 08:16

Цитата:

надоела игра в "футбольный менеджер" Коста, Глушак... хоть Дзюбу отдали - бальзам на душу

Да как еще при ОИРе Мукунки и прочая экзотика появилась в команде, так и кончился "красно-белый".:) Еще более-менее при Старкове было. Пусть скучновато. Зато понятно, во что играли. И результат был. А из Дзюбы Непомнящий, с моей точки зрения, за два года человека сделал. Вернулся остолоп в родную команду, и тут его понесло. Он из Томи реально похожим на футболиста приехал. Бегал, пыхтел, старался. :D
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1957446)
наверно в той самой игре с Арсеналом

Гол Черенкова Астон Вилле. КУЕФА 83/84.

vss830 02.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1958154)
А из Дзюбы Непомнящий, с моей точки зрения, за два года человека сделал. Вернулся остолоп в родную команду, и тут его понесло. Он из Томи реально похожим на футболиста приехал. Бегал, пыхтел, старался.

Правильно, Дзюбе тренер толковый нужен, а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер.Надеюсь у Божовича в Ростове Дзюба заново раскроется и будет играть в тот футбол в какой он умеет. Желаю ему успехов и побольше голов в ворота соперников (ну а со Спартаком он играть все равно не сможет)

vss830 02.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1958154)
Гол Черенкова Астон Вилле. КУЕФА 83/84.

Если голы из ответного матча частенько мелькают в футбольной хронике, то фрагменты первой игры на Динамо увидел впервые за столько лет-там трансляция даже советская-спасибо!!!

GT3 02.07.2013 18:19

Цитата:

на новый похожу конечно. еще бы в команде что ниб построили нового хорошего. надоела игра в "футбольный менеджер" Коста, Глушак... хоть Дзюбу отдали - бальзам на душу. физически не мог уже смотреть на него в последние игры.
не приносит удовольствия. трудно вспомнить, когда они по-настоящему радовали. склоняюсь к пивку у тв и походу пару раз на дерби ( хожу постоянно с 95года(( ) таки мысли, печаль:)

Это депрессия, нужно лечит!:) видимо на фоне афродагов, хорошую балду они собрали, но по-мне нахрен такое не нужно, не одного воспитанника в команде! За кого они болеют, за бабки Сулеймана?! Еще и с судьями не гнушаются работать, такой путь - тупик..

Я завтра на кротов пойду, если будешь можем пересечься..:)

brfr 02.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958808)
Правильно, Дзюбе тренер толковый нужен, а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер.Надеюсь у Божовича в Ростове Дзюба заново раскроется и будет играть в тот футбол в какой он умеет. Желаю ему успехов и побольше голов в ворота соперников (ну а со Спартаком он играть все равно не сможет)

Валера может и не идеальный тренер, но как игрок он был просто бог по нашим меркам, Дзюба никогда даже близки к нему не приблизится не только в плане достижений и уровня, но и в плане отношения к делу, а также характера и спортивной злости, лидерских качеств!
Да, действительно есть тренеры, которые из полен стругают что-то там и оно не вылетает ФНЛ. Божовичи, Красножаны, Петрески, Гамулы и т.д. Они что-то где-то когда то выиграли?! Поставь их вместо Валеры, они и дадут свое стабильное 4-10 место. это не тренеры-победители. И Дзюба не победитель. А без победителей ты хоть с Мауриньо никогда ничего не выиграешь. Бракованный материал. Если отбросить же чемпионские амбиции, то Валера прекрасно справляется, учитывая кач-во материала, которые у него есть в распоряжении.
У Ливерпуля нет чемпионских амбиций и это считается нормальным. Потому что имея 2-3 игроков топ-уровня по меркам чемпа нельзя соперничать с командами, где таких игроков 15. И все там это понимают. Только у нас могут требовать невозможного.

vss830 02.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1958879)
Если отбросить же чемпионские амбиции, то Валера прекрасно справляется, учитывая кач-во материала, которые у него есть в распоряжении.

Я вижу в какой футбол играет команда Божовича, я вижу какую игру ставят Черчесов и Красножан, было видно какую игру хотел поставить Спартаку Эмери, но я хоть убейте не понимаю в какой футбол играет Спартак Карпина.Может мне кто нибудь обьяснит?Что хочет поставить Спартаку Валера?

GT3 02.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958926)
Я вижу в какой футбол играет команда Божовича, я вижу какую игру ставят Черчесов и Красножан, было видно какую игру хотел поставить Спартаку Эмери, но я хоть убейте не понимаю в какой футбол играет Спартак Карпина.Может мне кто нибудь обьяснит?Что хочет поставить Спартаку Валера?

Я не буду спрашивать какую-такую игру ставили/вят все эти специалисты, потому что практически уверен, что запутаешься объяснять или скатишься к примитивизму..:) Но я тебе один умный весчЪ скажу, как мясной мясному( ты вроде из наших!), - начинай ходить на стадик и сразу все будет понятно, кто что и как ставит и во что играет, я серьезно. Вся эта телевезионная аналитика, не стоит ломанонго гроша, поверь наслово человеку который какое-то время назад был уверн что это не так!:)

mirror 02.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1958857)
Я завтра на кротов пойду, если будешь можем пересечься..:)

не знаю, как со временем будет. желания особо нет, не люблю товарищеские матчи. а стадион на восточной люблю, так что может и пойду.:)

PPfenech 03.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958808)
а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1958879)
Валера может и не идеальный тренер, но как игрок он был просто бог по нашим меркам

Вспомнил прикол про Валеру. :)
1991-ый. Игра с Динамо Киев дома. То ли 0-2, то ли 1-2 слитая. У них Юранище одну забил, это точно помню. Жара, лето, Лужа. Мы сели на "С" внизу с мужичками, прямо над скамейками запасных. Молодой еще Валерик по жаре так неспешно по бровочке трусцой короткие пробежки делает, а надо счет сравнивать. Вылетает бешеный Романцев со скамейки и на Карпина семиэтажным: "...Валера,....бегай!!...." Трибуна оценила этот маневр и подхватила хором минут на 5-10: "...Валера,....бегай!!...." Естественно, от себя тоже добавили. Забегал Валерик от такого дела получше. Ситуацию не спасло. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru