|
Если рука средняя и толще, то изгибом ремешка ничего не исправить. Ощутимо они неудобнее DW-5600.
|
После того как переставил ремешок наоборот удобней стали
|
Что-то с синхрой опять какая-то петрушка происходит. Обычно, синхра была в 4.02 мск, а последние пару недель у меня синхра происходит в 00.02 мск, чему соответсвует надпись, а утром беру часы в руки - надписи нет. Видимо в 4.02 опять была попытка, но не произошло.
|
Цитата:
|
Все равно странно и непонятно. Пару недель назад в 4.02 тоже светло было. Часовой пояс не менял с момента покупки часов, уже года два. За последние пару недель синхра в 4.02 тоже проходила, но пару/тройку раз, остальное время в 00.02. Мож они там на вышках че мутят? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, плз, на m5610 такие же пустоты под безелем как и на g-5600ue и такими же "хлипкими" чтоль ощущаются, или они более основательно сделаны. Конструктив там такой же (если не брать в расчёт крышку) ?
К dw-5600 у меня относительно этого претензий нет, а вот к g-5600ue вопросики. Думаю отдать их и взять на замену m5610. Стоит ли (если опустить плюсик с синхрой)? |
Да что они эти пустоты. Я забыл о них. А вот сидят g за счет плоской крышки удобнее gw.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |