|
Вложений: 1
Сегодня выловил вот такого "зверя" : "Отраслевой профсоюз" Хотелось бы подробней узнать что за юбилей у них был . Часы надел сразу на руку пока на тесте, потом проведу ряд маленьких работ по внешнему виду
|
Вложений: 2
Первая моя Кировская кастрюля.Запомню навсегда эти пол дня гемо... ой,старания с двиганьем камней(как я завидую мастерам,которые не парятся и суют в Кировки детали от секундомеров ЗЧЗ).Вложение 1639186
Вложение 1639187 |
Космос
|
Чёрно-белые трофеи
Вложений: 3
Давно в теме не отмечался - целую вечность.. :)
Покажу чистопольскую пару: чёрный воин и белый сноб. Часы в том виде, какими ко мне пришли. Прошу прощения за качество фотографий - света хорошего нет. :( По командирским всё предельно понятно, есть вопрос по экспортному Востоку, на 2409А - насколько частый гость среди трофеев? |
Цитата:
|
Попался нечастый Полёт в подушке. Целый день провозился с механизмом, зато теперь всё чики-чики.:)
|
красивые часики, особенно крышка нравится
|
Вложений: 6
2016 почти закончился, можно начинать подводить итоги года. Год был непростым, сложный был год..
Из позитива, и по ЧБ: - удалось восстановить пару "Океанов" - лежали несколько лет, ждали своего часа.. Самой большой проблемой было найти оригинальные циферблаты - как только разыскал пару, сразу запустил в работу. Они у меня разнополые - со "штырьком" и "дырочкой" в заводных валах.. Я что думаю.. Если им создать условия, может, размножаться будут?? :) Вот, была-бы тема.. Теперь нужно искать "эндемиков" - со светлой светомассой и того, которого ни у кого нет.. :cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Так сложилось, что год прошел под тематикой ВМФ - помимо пары "Океанов" пришла пара отличных спец. часов: 191ЧС и ушастая "НВЧ". 191ЧС из первой тысячи, радиевый.. :D остальное не столь интересно, смело можно опустить. |
Восток 2602-странный предмет.Он как бы есть,но его как бы нет.Вложение 1640497
Вложение 1640498 Вложение 1640499 P.S:отличный костюмник. |
Просто Слава.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |
|