|
Лучи
У меня есть кварцевый Батэ-чемпион 1999. Был я на праздновании в Борисове, вот и подарили!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ракета уже Российская, 92 года, но что-бы не нарушать "коробочных" традиций, взял.:) |
Цитата:
Станислав, традиционная Ракета №1003 в коллекции??!! |
|
Вложений: 2
Мечты сбываются.Этот Сатурн мне сегодня подарил угадайте кто???Барыга антиквар,который раньше хотел за него 300р.Наверное,такая доброта связана с магнитными бурями(или просто он понял,что не продать ему это вот никогда).Состояние корпуса отличное,а всё остальное...но на халяву и уксус сладкий.Вложение 1634123
Вложение 1634124 |
Не могу разобрать,на них стрелки со светомассой или покрашенные?
|
Я видел экземпляр с люминофором..
|
Вложений: 2
вот такой советский браслет, нерж
|
Вложений: 8
Всем доброго дня.Вирус как говорится не дремлет. Пришлось всю неделю пробыть дома, но сидеть не довелось, как всегда на глаза попадается что то из старых пректов в кот. не хватает йоты.Не понравился мне ЗИМовский циферблат, помыл, вот что получилось. Отчет в профильной теме.Смотрел я на этот пяный Полет, на эти съеденные ржавчиной и временем стрелки, пожалел, вот итог, думаю достойно . Теперь можно выводить на прогулку. Не помню показывал ли,Молния в камне.Удивительно красивые часы, думал малахит, но умные люди говорят камень называется змейка, может ошибаюсь поправьте.Камень в латуни. Но с 1975 года на их слой заводского облезшего лака наслоилось огромное количество пыли, жира и прочей гадости.После кропотливой работы удалось придать им жизни. Простите за фотки но сами часы после обновления просто переливаются и горят жизнью. Работой по обновлению очень доволен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |
|