|
Цитата:
|
Цитата:
Все поучаствуют :D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450966283 |
Цитата:
http://stebok.net/uploads/posts/2013...7307621_01.jpg |
Цитата:
Я же со своими не иду))))))) неее, таких снегурок мне не надо. Вот пойдем 30 с квадроциклистами в баню))))))))))) |
Цитата:
Брокер женился. Первая брачная ночь. Сидят одетые на краю дивана, пьют шампанское. Все как полагается: играет ненавязчивая приятная музыка, полумрак. Но молодой человек ведет себя как-то неуверенно. Наконец, краснея, обращается к невесте: - Дорогая… видишь ли, должен тебе признаться, что в интимной жизни у меня того… ну, как бы затруднения… или… как бы это поделикатнее… Извращенец я, короче говоря! - О, ты меня будешь мучить? – встревожилась новобрачная. – Мне будет больно? - Да нет! Это… как бы такие странности, что ли! Та вздохнула с облегчением: - Ну, это даже интересно… Я что – не человек? И у меня, дорогой, должна признаться, - делает вид, что краснеет, - тоже богатое воображение… Я и сама могу кое-что придумать! - Уф… тогда становись, дорогая… в лонг по РАО ЕЭС! - А это как? - Ну… придумай что-нибудь! Та придумала. - О! – удивился силе воображения своей молодой жены. - Ты реформируешь мои взгляды на жизнь! Подобно тому, как Чубайс реформирует электроэнергетику! Кстати, Брансвик, Тройка, Атон играют вниз! Акции падают! Быстренько переворачивайся в шорт! Девушка снова напрягла свое воображение - и перевернулась в шорт. - Мастодонты опять нас развели! Это - корнер! Брансвик, Тройка, Атон – в лонге! Они нас раздели! Раздевайся! И переворачивайся в лонг! Девушка раздевается. И переворачивается в лонг. Молодой человек выключает торшер, выключает музыку. - Чубайс начал реформу! У нас отключили электричество! Чубайс опять обул миноритариев! Дорогая, надевай туфли! Та послушно надевает туфли. - На рынок вышел Сорос и обвалил акции РАО ЕЭС! Быстро переворачивайся в шорт! Та соображает – что бы этакое придумать еще… - Что ж ты медлишь! Ну! Где ж твое воображение? Молодой человек сидит в темноте, держится за голову и плачет. Девушка, голая и в туфлях, все еще стоит в лонге… - Ну почему ты не перевернулась? Ну почему ты не ушла по стоп-лоссу… Бидов нет! У нас маржин-колл! Мы разорены! Наконец, девушка не выдерживает: - Дорогой, ну когда же мы займемся любовью? - Заниматься любовью? Когда в стране такой кризис на фондовом рынке? – рыдает молодой человек. – Да ты с ума сошла! |
Цитата:
А у меня вообще корпоративов не бывает:( Завидую просто))))) Вот думаю с вами в теме корпоратив как бы устроить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может если это рассказывать по другому воспринимается..?
Но читать запарно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |
|