|
Вложений: 3
Попалась Чайка почти в девственном состоянии.
|
|
Вложений: 4
Всем доброго вечера.Сегодня поставлен в строй Восток дружба .Никогда не думал что такое диво и у меня появится.Не частый гость в нашем регионе.
|
Вложений: 2
Попались такие часики и Славный браслет.
|
Чтото интересное или ширпотреб !!???Стёклышко такое солидное ,прям лупа какая-то.
|
Вложений: 2
Трофей не новый и не с толкучки, но все ж покажу. Иду я значит года два назад утречком мимо свалки - часики стоят. Тикать пытаются. Ну я и подобрал) А до ума довести только в начале недели руки дошли. Ничего особенного, просто очень теплый предмет, душевный, напоминающий о чем-то уютном.
Когда такие делали? Конец 1950-х? Чернильное клеймо есть, но выгорело или смазалось, непонятно ничего. |
2МЧЗ - это не позднее начала 50-х, потом производство механизма этой модели передали на ОЧЗ. У меня похожие 2МЧЗ 1949 года, только верх корпуса другой.
|
У меня похожие: то ли 52, то ли 55 год на печатном клейме на корпусе. Сейчас точно не помню.
А вот есть уже ОЧЗ - 56 ГОД. |
Квартал и год выпуска д.б. выбиты на задней платине, если машина родная, конечно
|
Да, и снять мех легко, чтобы посмотреть.
Кстати, к чему крепится мех? У меня на 2МЧЗ крепление 2 шурупами на деревянную площадку. А на ОЧЗ 2 винтами на железных салазках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |
|