Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Ван-Грох 10.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610761)
Отлично, а мне твои))
Но я при этом не применяю относительно тебя такие термины как пукнуть, детство, занудство
Не делаю этого чтоб не портить темы и настроения другим людям .

Хорошее объяснение, вполне удобоваримое для всех, показать всем какой ты миротворец ("смотрите какой я хороший, а кое-кто плохой"), таковым на самом деле не являясь, одна из твоих "фишек", Ром :) Вкинуть "говна (ничо, что я так выражаюсь?) на вентилятор" и в итоге откреститься от этого, свалив ответственность на "плохого парня" :)
Ты "портишь темы" порой, не скромничай ;) В данный момент, заведя речь о "зомбоящике" со всеми вытекающими :)

Zalcburg 10.03.2016 16:50

Блин, парни, а чё происходит?! Алексей и Роман, брэк!
Филыч, ты Председатель или обычный алкаш, как и все? :D Ну-ка, задай челябинского перца ;)
Как всегда: валите всё на меня, это я вчера с Алексеем и Ув.Drinkinssom поднял тему чипирования, поэтому предлагаю: чип вогнать тому, кто продолжит бузу :)
Я, наконец, доехал до дома, день реально сумачечий, да-а-авно так не напрягал мозги и нервы, но вот пообедал и... Хочу спать :D

mitnahel 10.03.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3610790)
Блин, парни, а чё происходит?! Алексей и Роман, брэк!
Филыч, ты Председатель или обычный алкаш, как и все? :D Ну-ка, задай челябинского перца ;)
Как всегда: валите всё на меня, это я вчера с Алексеем и Ув.Drinkinssom поднял тему чипирования, поэтому предлагаю: чип вогнать тому, кто продолжит бузу :)
Я, наконец, доехал до дома, день реально сумачечий, да-а-авно так не напрягал мозги и нервы, но вот пообедал и... Хочу спать :D

А куда чип вгонять будут ? :eek: ( гусары , молчать! )

Zalcburg 10.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3610795)
А куда чип вгонять будут ? :eek: ( гусары , молчать! )

А вот Вы провинитесь, тогда и узнаете ;)
Это наш партизанский секрет :D
Но мы же гомофобы, так что за анус можно не беспокоиться :)

Espinoza 10.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3610790)
Филыч, ты Председатель или обычный алкаш, как и все? :D

Нормальный такой наезд!!! Нежданчик главное!!!:D Причем на меня, который про "зомбоящик" ни слова, а голубей мира запускал!!!
Парни, реально, хорош рамсить из-за какой-то шляпы!!!

Baroque 10.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3610788)
Хорошее объяснение, вполне удобоваримое для всех, показать всем какой ты миротворец ("смотрите какой я хороший, а кое-кто плохой"), таковым на самом деле не являясь, одна из твоих "фишек", Ром :) Вкинуть "говна (ничо, что я так выражаюсь?) на вентилятор" и в итоге откреститься от этого, свалив ответственность на "плохого парня" :)
Ты "портишь темы" порой, не скромничай ;) В данный момент, заведя речь о "зомбоящике" со всеми вытекающими :)

Ты сейчас начал обсуждать уже мои достоинств. не стоит .
Я просто выразил своё мнение по поводу ролика . Привыкай что оно не всегда совпадает с твоим и это Не повод того чтоб переходить на личности.

mitnahel 10.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3610797)
А вот Вы провинитесь, тогда и узнаете ;)
Это наш партизанский секрет :D
Но мы же гомофобы, так что за анус можно не беспокоиться :)

Да я уже столько напровинился ... Два раза уже в бане был . Вся спина в куполах ...:o

Zalcburg 10.03.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610799)
Не стоит того чтоб переходить на личности.

Согласен. Я ж сказал: валите всё на меня, это я карточку не привязываю ни к чему, и вообще, люблю по жизни нал (не путать с Аналом :D).
Реально, парни, Вы оба молодцы и Ваша ругань не к лицу обоим. Сугубо личное мнение.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3610798)
а голубей мира запускал!!!

Это которые в народе шептунами зовутся? ;)

Drinkinss 10.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3610687)
Предлагаю попытаться увязать инфу в этих роликах и на этом закончить "околополитоту" в ветке ;)
Всем здравствовать :)

Зомбоящик промывает вам мозги. Рокфеллер, мировое правительство, всемирный заговор. Врубайте мозги и кончайте смотреть всякую ерунду.

Antonissimo 555 10.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3610730)
Тоже мне "даритель":D
Зажал тачку для подарка...

Хочу быть Председателем:cool: Разве не понятно!???:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru