Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

sos76 05.09.2022 12:26

Вложений: 6
Доброго дня , тут недели 2-3 назад тема поднималась о взаимозаменяемости браслетов мм300 и мм200 , я еще писал про разные нижние кромки ... ну в общем , у меня не прокатило ,на проксиме , не совпали отверстия под шпильку , хотя сам браслет пришел зачетный, краткий фото отчет ниже, стараюсь гнать от себя мысли о страпкоде...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6544812)

Тоже заинтересовали , заказал с другого магазина примерно за эти же деньги , жду отправки с 30 августа

yuriiy1 05.09.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6546022)
не совпали отверстия под шпильку

А если попробовать расточить?

johnkey68 05.09.2022 15:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6546180)
А если попробовать расточить?

Тут ИМХО , не отверстие под шпильки растачивать нужно , а геометрию эндлинка менять ...

dMj 05.09.2022 15:53

Жаль что так вышло с браслетом. Я убрал свой в ящик, таскаю на кауче, очень доволен. Обратно браслет ставить не хочу, ибо тяжело получается.

sos76 05.09.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от johnkey68 (Сообщение 6546192)
Тут ИМХО , не отверстие под шпильки растачивать нужно , а геометрию эндлинка менять ...

Да все так примерно , по верху вроде все ничего , а с нижней кромкой поработать придется , боюсь ровно и четко чтоб без зазоров получилось не выйдет , будет время еще раз разберу посмотрю повнимательней .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6546226)
Жаль что так вышло с браслетом. Я убрал свой в ящик, таскаю на кауче, очень доволен. Обратно браслет ставить не хочу, ибо тяжело получается.

Я извращенец - браслеты браслеты люблю. Вы кстати кожух у проксимы под кэпа не заказывали ? Вроде упоминали об этом , я смотрю у нас с вами корпуса разные, судя по вашим фоткам с ремнем где у вас винт виден чуть-чуть , под браслетом его не видно , закрывается крайним звеном, у меня его нет , я так понимаю он под безелем спрятан , по описанию с сайта это типо версия 3 и в описании кожуха было что подойдет только на версию 3 , хотя на фотказ крепление было как у вас сбоку под крайним звеном , в общем путаница какая-то ,а теперь вообще в магазине их нет.

USER 1 05.09.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6546226)

Я так и не понял .что с браслетом не так ? Сам браслет не нравится? Или у него,что то с качеством ?

Vashe Blagorodie 05.09.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6546246)
... Я извращенец - браслеты браслеты люблю...

Вот с этого места еще раз, но поподробнее... пжлст

sos76 05.09.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6546280)
Я так и не понял .что с браслетом не так ? Сам браслет не нравится? Или у него,что то с качеством ?

Да все с ним вроде бы так , но по мне до корпуса часов он не дотягивает по исполнению, легковесный какой-то и сужение с 20 до 18 к застежке мня прям вымораживает, заменил на хэмидайлровский юбилей он по толщине но 04 мм потолще оказался и рисунок чуть другой, совсем по другому на руку сел , но опять сужение это осталось , в описании никто про него не пишет , думал обойтись малой кровью испытать не юбилей на него , так засада с крайними звеньями вышла, чую расчехляться мне на страпкод суперинженер для мм300 , он единственный без сужения к застежке, по крайней мере из того что находил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 6546281)
Вот с этого места еще раз, но поподробнее... пжлст

Ну пунктик у меня часы должы быть на браслете... из всех часов только касио и пара джишоков под убиение которые покупались были на ремнях и то одни шоки в итоге на металл пересадил , в этом году еще раз попробывал и нато и силикон и резину вместо браслета , так и не проникся ничем .

Vashe Blagorodie 05.09.2022 18:07

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6546303)
... еще раз попробывал и нато и силикон и резину вместо браслета , так и не проникся ничем .

Не, не, не ... я не за то. По поводу "извращенца" поподробнее пожалуйста. :rolleyes:

dMj 05.09.2022 19:41

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6546246)
Вы кстати кожух у проксимы под кэпа не заказывали ? Вроде упоминали об этом

Нет, не заказывал. Черепаха уже есть от стилдайва, закажу, если только будет из бронзы кожух :) А вообще он(продавец проксимы) охотно идет на контакт, спросите у него, возможно они у него есть, v3. Я ранее писал про безель, что крутится неравномерно. Снял его и увидел, что зубья нарезаны со смещением центра, из-за этого разное усилие при вращении. Продавец согласился и выслал новый безель бесплатно. Как придет выложу фотки.
Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6546280)

Все с ним нормально, просто он не подходит к этим часам:D, слишком легкий, слишком легкая застежка, получается очень сильный дисбаланс, если носить свободно - корпус под своим весом постоянно норовит сползти в сторону. Для этих часов нужно что-то потяжелее, страпкодовский в идеале, тогда баланс будет нормальный.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru